PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

买了乌鸦2,迟些发杯具图,先预告下。

James007ss 发表于 2010-6-23 00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8078|回复数:27
过2天把相机拿回来,休息就拍杯具照,顺道再整理下线,现在背面的线就是个厨具厂啊。
changchar 发表于 2010-6-23 00:36 | 只看该作者
你终于买了~纠结帝
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-23 01:17 | 只看该作者
:L....................

别凑和眼泪和米J那俩家伙好不?
而立之男 发表于 2010-6-23 03:34 | 只看该作者

回复 1# James007ss

用了半年的乌鸦2,总结出几个缺点:
1:硬盘盒位置不行。想取出硬盘?拆了主板再说吧!
2:后面那个提手实在脆弱!每次都感觉要断了!用料实在太薄!
3:底部三个风扇都开最大的话,你最好把顶部的换成1200转以上。否则你会很痛苦!
4:前置电源开关,重启键很容易不小心碰到。吃亏N次了
5:背部走线空间相当小!后悔当初不等待FT02到来!打算过些日子就换了!
6:前置音频输出口偶尔会出现接触不良
  另外有几个要注意
1:机箱是垂直风道,所以CPU最好用侧吹散热器。理顺风道
2:后盖的SSD位置对于很多电源来说,线路往往会过短。很难插好。建议用SSD硬盘架
3:底部三个风扇气孔太大。注意细小物体掉落卡住风扇。

乌鸦2的散热实在是好的没话说。我对比过联立PC-7F。两者温度相差10°。造型也够前卫。位置够宽。过几天我放几张水冷的照片上来吧
smatk768 发表于 2010-6-23 20:08 | 只看该作者
乌鸦2。....哎哟哎哟 丫丫
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-23 20:24 | 只看该作者
回复  James007ss

用了半年的乌鸦2,总结出几个缺点:
1:硬盘盒位置不行。想取出硬盘?拆了主板再 ...
而立之男 发表于 2010-6-23 03:34

嗯,而立说的都不错,硬盘那个没太仔细看,估计是吧,提手嘛.......我这环境有没都是杯具,那个与其说提手,其实是为过线留的洞而已。;P 现在把顶上的风扇换了以前OC那边拿的奖品风刃,等会再看看效果,估计应该OK;重启键刚才搬动时是碰到了,不过平时我这应没啥问题,背后的走线空间确实是有点紧张,不过觉得还OK啦。前置接触不良的问题暂时还没遇上,我也用的不多的说。现在的U用的原配,这个不管了,反正乌鸦2是为以后的平台弄的,SSD嘛,我的HX650线应该不会不够长:lol ,18CM的风扇,能不大那就..............
mclase 发表于 2010-6-23 22:49 | 只看该作者
目前还在纠结于鸦1和鸦2还有FT02……
{:4_98:}
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-23 22:55 | 只看该作者
FT02那价和改动比起来觉得稍有点不值,乌鸦1..........那个就............据说散热方面乌鸦1可能还没够乌鸦2好?
而立之男 发表于 2010-6-23 23:28 | 只看该作者
回复 8# James007ss

朋友测试过了。乌鸦1散热明显不如乌鸦2。
而FT02几乎等同于乌鸦2,做工和设计更加完善合理。目前我最喜欢1500左右价位的机箱就是FT02!王道!
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-23 23:49 | 只看该作者
FT02样子我倒觉得太正规了点,没乌鸦系YY。;P
而立之男 发表于 2010-6-23 23:59 | 只看该作者
回复 10# James007ss

你看内部和用料。。。包你口水
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-24 00:35 | 只看该作者

回复 11# 而立之男

看过,口水不多。;P 否则我也就可以等多个月来米它。钢板一样,框是铝的,但样子不够吸引,硬盘位置是有吸引力,但改动对比价格不吸引了。
mclase 发表于 2010-6-24 11:36 | 只看该作者

听说FT02硬盘架子很松??有没有改善的办法??{:4_141:}
mclase 发表于 2010-6-24 17:07 | 只看该作者
回复  James007ss

朋友测试过了。乌鸦1散热明显不如乌鸦2。
而FT02几乎等同于乌鸦2,做工和设计更加 ...
而立之男 发表于 2010-6-23 23:28

其实我有点想不通哎~~鸦1的散热为什么会不如鸦2呢?
而立之男 发表于 2010-6-25 12:26 | 只看该作者
风道问题
missingcq 发表于 2010-6-27 02:59 | 只看该作者
FT02做工确实比RV02好不少,有机会我也换掉RV02~~~~
mclase 发表于 2010-6-27 16:53 | 只看该作者
过2天把相机拿回来,休息就拍杯具照,顺道再整理下线,现在背面的线就是个厨具厂啊。 ...
James007ss 发表于 2010-6-23 00:03

图呢……{:4_133:}
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-27 21:16 | 只看该作者
休息时间更改了,所以麻烦再等等,相机已拿回家了。
hp886 发表于 2010-6-28 01:08 | 只看该作者
等我的压克力FT02出世吧~~~一切的一切都会合蟹的~~~~:lol
hclo 发表于 2010-6-29 21:00 | 只看该作者