PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星R6870 Hawk评测(下):体验AMD显卡【3D立体】游戏

jasu30  楼主| 发表于 2011-12-19 21:24 | 只看该作者
还分3D液晶和3D电视用不同的软件,那3D投影应该用什么软件呢?
sapphirex 发表于 2011-12-19 13:43

应该是看刷新率吧,120Hz用iZ3D,60Hz/24Hz用DDD咯。。
AMD也真是,花点钱收购了这些小软件公司,把3D功能加入到驱动里啊,像NV那样多方便。。唉
czxicom 发表于 2011-12-21 11:05 | 只看该作者
版主介绍的真好,微星的6870还是比较犀利!
jojo1200 发表于 2012-1-23 18:56 | 只看该作者
a卡支持powerdvd11播放3D蓝光吗?
windyes 发表于 2012-2-5 14:06 | 只看该作者
请问楼主用的是什么电视?
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 06:52 | 只看该作者
jasu30 发表于 2011-12-9 01:26
体验小结:

1、由于AMD采用第三方的软件实现3D效果,在兼容性以及易用性上都略逊NVIDIA一筹,好在至少还能 ...

版主,透露下R7870 HawK  的情况吧?发布时间?频率?价格等,我是菜鸟,一直关注这个网站,但今天才注册。你们评测7970闪电的钢铁之心其实并无作用,有没反馈给微星公司啊,我这人有点纠结,看了许多7870发现都很坑爹,目前看好HIS的 ICEQX 超频版和微星的HAWK,其实目前的7870全部是公版PCB,看着公版的供电排列不舒服,还有空焊,现在就指望HAWK了,可是一看见又有钢铁之心,心里觉得别扭,没实际效果搞不好还有副作用,把已经滤波的教纯净电流在最后关口再次污染,还要多花钱买这么个累赘真是不爽,拔下了吧又难看又影响整体布局供电,难道微星的工程师都这么水????要是版主和R大在微星就好了。
顺便吐槽下AMD和许多显卡厂商,7870虽然给力,但价格国内那么贵伤我们这些喜欢并支持AMD的人的心,看了目前已经发布的所有7870,都是公版PCB,一些显卡厂商更是坑爹的很型号多的要死,华硕老大哥的散热器现在看到已经更新,但已经上市的DC2和DC2T(淘宝)好像还是以前的散热器并且官网的图片看起来都是公版PCB加普通用料,更坑爹的是DC2的频率。不知道微星这款7870HAWK合适能上市?我都等不及了,每天很痛苦,我是一个普通的打工者,这次还是第一次准备买这么贵的显卡,准备用几年,觉得7870相当完美,所以要选择好。
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 07:00 | 只看该作者
HIS的也是公版PCB,就是静音散热外观都不错,但一有人吐槽外壳朔料感太强,而且HIS的显卡输出接口有些没屏蔽,HAWK这款除了钢铁之心这个本来是亮点但其实犹如孔雀开屏的东西其他基本是完美了
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 07:02 | 只看该作者
再请教版主和R 大:我的CPU是I5 2300,主板是技嘉P67X-UD3R-B3,内存有4根三星金条,2根1129韩国产,2跟三星金品1137,四根一起1866/9/9/9/24/1T用过2天蓝屏,BIOS自动恢复默认,后来就没敢折腾,一直默认用(1333/9/9/9/24/2T),后来看着2T不舒服,16G也白白浪费电用不到,就拔下2根三星金品,剩下2跟韩国产,没事又折腾,1333/6/6/6/18/1T现在用着,1600/7/8/7/21/1T,1866/9/9/9/24/1T试过都可以,以前F3/F4的BIOS,一动内存频率,CPU就自动升倍频到31,使用中会偶尔蓝屏,重启后BIOS会恢复默认(CPU和内存),更新F6的最新BIOS后,现在使用中偶尔会蓝屏并自动重启,显示WIONDOWS已从异常关机中恢复。但BIOS不会恢复默认也不会超内存自动升CPU倍频。请问是什么原因会偶尔蓝屏???难道是U太雷,超几个倍频都不行???恢复默认用就不会蓝屏。
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 07:06 | 只看该作者
蓝屏代码一般是1A,4E什么的反正就那几个代码,其实去年我是准备买I5 2400的 但实体店没货,知道低0.3主频的2300使用上也不会有区别,但是看到那么多评测2300和2400/2500差别有点大就是不舒服,就像超几个倍频。其实够用,我就是有点小纠结的人
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 07:12 | 只看该作者

2133没试过,不知道能不能上,因为我的配置不是超频配置,想着主板最高支持2133,没必要这么折腾,我是个新手,去年才买的人生第一台电脑,之前是威刚单条4G1333 ,买了电脑才关注硬件知道三星金条便宜又能超才买的。买的2根1129韩国产是不包抄的,最近人品好直接拉1866没问题,后来又向折腾就又买了2跟包体质的,收到才知道是三星金品,就是网上那篇文章中的神奇的内存 1137极品周期的
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 07:32 | 只看该作者
CPU没有关节能,电压会波动,睿频到2.8G/3.3G电压在1.3V左右,电压波动对CPU有损伤吗?
jasu30  楼主| 发表于 2012-4-21 11:08 | 只看该作者
jojo1200 发表于 2012-1-23 18:56
a卡支持powerdvd11播放3D蓝光吗?

应该是支持的
jasu30  楼主| 发表于 2012-4-21 11:08 | 只看该作者
windyes 发表于 2012-2-5 14:06
请问楼主用的是什么电视?

SONY HX系列。。
jasu30  楼主| 发表于 2012-4-21 11:19 | 只看该作者
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 06:52
版主,透露下R7870 HawK  的情况吧?发布时间?频率?价格等,我是菜鸟,一直关注这个网站,但今天才注册 ...

自然是有用的设计,只不过不玩液氮极限超频的我们用不到那功能。不用纠结,钢铁之心可以拆下来,你完全就当配送的附件看待就好。即便插着也不会存在你所说的“没实际效果搞不好还有副作用,把已经滤波的教纯净电流在最后关口再次污染”,还真是考虑过多了。。

Hawk的整体设计要比HIS好(HIS就是个公版换散热没什么技术含量)

R7870 Hawk具体上市时间还不得知,预计下个月国内就能看到了。由于NV那边同等级的显卡还没发布,第一批上市的7870只会在高价位徘徊,价格不是厂商决定的,而是AMD。

如果你着急买显卡,7870现阶段的价格未必是最好的选择。个人认为7870合理价位应该在2000元以内。你看R6870 Hawk去年底1300元就能买到了。。
jasu30  楼主| 发表于 2012-4-21 11:24 | 只看该作者
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 07:02
再请教版主和R 大:我的CPU是I5 2300,主板是技嘉P67X-UD3R-B3,内存有4根三星金条,2根1129韩国产,2跟三 ...

那啥,问的问题好多啊,整理下到求助专区发个新帖问R大。。我这没SNB平台,你的问题我没法回答,呵呵

http://bbs.pceva.com.cn/forum-118-1.html
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 19:27 | 只看该作者
jasu30 发表于 2012-4-21 11:24
那啥,问的问题好多啊,整理下到求助专区发个新帖问R大。。我这没SNB平台,你的问题我没法回答,呵呵

ht ...

谢谢版主,以7870的性能不至于到两千一下吧
jasu30  楼主| 发表于 2012-4-21 20:24 | 只看该作者
爷们不孤单 发表于 2012-4-21 19:27
谢谢版主,以7870的性能不至于到两千一下吧

目前不可能,不过明年这时候就差不多了
andysha888 发表于 2012-5-3 16:46 | 只看该作者
准备入这个卡,3D以后再慢慢玩吧
xiaokaoshu 发表于 2012-5-19 19:44 | 只看该作者
进来感谢版大哦
bang000333 发表于 2012-7-2 23:15 | 只看该作者
你是我见过最负责最认真最专业的斑竹,你的评测都非常全面和专业------没有之一
我觉得绝对领域的氛围很好,以前我以为CHH已经算专业的,但是我觉得绝对领域比CHH好,氛围好,没有那么多炫耀贴装B人
虽然这里的人气不是很高,但我相信绝对领域一定会越办越好的

评分

jasu30 + 20 感谢支持,我们会更努力的!

jasu30  楼主| 发表于 2012-7-3 16:39 | 只看该作者
bang000333 发表于 2012-7-2 23:15
你是我见过最负责最认真最专业的斑竹,你的评测都非常全面和专业------没有之一
我觉得绝对领域的氛围很好 ...

看了你的回复很感动,发现本文有几张图在论坛改版后挂掉了,已修复。。

谢谢大家对PCEVA的厚爱,我们会继续努力的~~