PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

机械键盘种类介绍 转帖

discoverysun 发表于 2011-12-1 22:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4386|回复数:9

第一次G图 额就怎么多 感觉写的很用心 也用过很多种类的机械键盘 大家可以参考下!手感这东西 大家还是去实体店试试 找一个最适合自己的 别人说的感受都是对于他自己的 不一定适合你!最近也准备入手一个机械键盘 也在纠结ing 星期天去实体店体验去!为什么下面还有一个第一张图怎么编辑都比编辑不掉 可恶啊 斑竹帮忙编辑下吧  雷大大!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世纪冰雷 发表于 2011-12-1 22:09 | 只看该作者
本地上传吧。图全挂了。
fosullx 发表于 2011-12-1 23:38 | 只看该作者
可以看到
世纪冰雷 发表于 2011-12-1 23:43 | 只看该作者
品牌手感评价个人认为瞎掰。
noppoo是和filco几乎一样的用料和模具。。
用着茶轴,不觉得比cherry茶差。
discoverysun  楼主| 发表于 2011-12-1 23:53 | 只看该作者
嗯 就是分类一下 机械键盘主要还是得看自己的手感 一人一个品味 自己感觉好的就是对的 无所谓品牌或者主流轴 自己感觉用的舒服就行
ph700 发表于 2011-12-15 18:50 | 只看该作者
扫盲了
tucksky 发表于 2012-5-21 15:08 | 只看该作者
京东最近上了一批399-400的cherry,不知道怎样?
大D来了 发表于 2012-5-21 16:55 | 只看该作者
黑寡妇绝对没那么不堪,我用的终极版,绝对OK的 这个作者主观太重了
我是玩wow的 打字聊天 也是很爽的
sk382378098 发表于 2012-6-21 14:59 | 只看该作者
喜欢稳重的 樱桃 菲尔可 ZOWIE(略有小花哨,偏传统)
追求经济实惠的 NOPPO PLU等等
不差钱追求外观的 各种终极版背光版 RAZER DECK 铁修罗等等...
另外不推荐Steel的6G/7G(黑轴) 我是铁杆钢厂粉 但是6G/7G真的很一般...
入了把背光版铁修罗红轴 就是键帽很蛋疼.. 求好的背光键帽~
sk382378098 发表于 2012-6-21 15:05 | 只看该作者
另外告诉楼猪 都说青轴不适合游戏 我朋友拿青轴玩星际 我拿之前青轴玩CS (朋友是黑寡妇不带灯 我是FILCO圣手) 各种超级跳和狗跳都蛮好  就是噪音大 手感这个东西看个人的 总之买机械我觉得不能只看评论 得实际的去上手摸一摸~