PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助]各位给推荐个机箱吧。

James007ss 发表于 2010-6-18 21:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4994|回复数:10
硬性要求:机箱高度必须480MM以内,散热不能差。实际购买价格必须在1600以内。
房间环境限制通风不好散热比较差,电脑所在房间温度在夏天可以比客厅和其他房间高2、3度[偶在广州],现在的机箱是10年前的了,机箱从没盖上,用摇头风扇吹着。正在攒钱准备换机,新机准备配I7 920、930那种等级的配置[显卡已有4870不用换],现在准备先换了机箱。希望大家多给意见,在这先谢了。
smatk768 发表于 2010-6-18 22:41 | 只看该作者
:funk:要求实际购买价格在1400~1600之间....太高端了.....只敢抢着沙发仰望
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-18 23:24 | 只看该作者
1600以内不等于必须高于1400吧.................
changchar 发表于 2010-6-19 02:48 | 只看该作者
用乌鸦2的飘过~高度确实不超480,但是长度....还有给你说个问题,现在的机箱,散热好的基本顶上都有洞,千万要小心别泼水或者漏咖啡什么的进去。放在专门的电脑桌旁都得小心点,别说是客厅了。你见过哪个HTPC箱子上方有洞的?当然,你也可以那块布盖上233
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-19 08:59 | 只看该作者
用乌鸦2的飘过~高度确实不超480,但是长度....还有给你说个问题,现在的机箱,散热好的基本顶上都有洞,千 ...
changchar 发表于 2010-6-19 02:48

长插,乌鸦2不可能没超过480吧?官方资料是503的啊。我倒是不担心上面进水,长插可以去OCP看我发的相同的帖子,那有我房间桌子的照片。

http://www.itocp.com/bbs/thread-55156-2-1.html
changchar 发表于 2010-6-19 10:12 | 只看该作者
不好意思,我看的是前面板,刚好480不到一点,但是屁股有点翘...
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-19 10:25 | 只看该作者
诶...........长插你啊................
spartan 发表于 2010-6-19 14:28 | 只看该作者
要满足James城管的要求,以我的经验看,你得换小板,用Antec Mini P180才能满足了。联立的中高机箱在480mm以下高度的,散热不好(仅有后风扇,没有顶风扇)……
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-19 17:07 | 只看该作者
目前有一个方案可以考虑使用乌鸦2,但仍有个问题就是乌鸦2的电源后进风设计,若背板离墙太近[最多5-6CM],对电源的散热方面影响不知道严重不?
fd618 发表于 2010-6-19 17:12 | 只看该作者
要不装个水冷
James007ss  楼主| 发表于 2010-6-19 17:34 | 只看该作者
要不装个水冷
fd618 发表于 2010-6-19 17:12

水冷不太玩的起..........