PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

这些日子 网购比较多 评价下快递

yueyezhan 发表于 2011-11-24 22:41 | 只看该作者
我用过的快递顺丰算比较好的,速度快,负责我这个片区的快递员也很好;我有时买的东西不合适需要发给卖家退货或者换货,也宁可多花点费用用顺丰发给人家,ems也不错,就是速度慢,不过负责我这个区的快递员比较好交流,尤其是找他沟通了一次之后,最操蛋的是申通,速度慢不说,把快递送过来还要再交2块钱,有好多次我一次到好几件东西,快递员给我送来一件,然后过几分钟,快递站再给我打电话,然我自己去取其余的东西,我都怀疑他们快递站分拣的是不是他舅配出来的
idrealm 发表于 2011-11-25 02:48 | 只看该作者
每个地方不一样。

我在成都,这边快递优劣排序

顺丰
圆通,天天,韵达,中通
申通
pphiuyt 发表于 2011-11-25 09:10 | 只看该作者
我这圆通还不错....申通连电话也不打  就一个短信  三天不取就白费
酒盏花枝 发表于 2011-12-22 20:05 | 只看该作者
个人网购感觉最快的一次是新蛋自有的奥硕快递,这其中还包括了下单后修改过订单的时间
kirinblue 发表于 2011-12-23 08:30 | 只看该作者
我们这除了本地 SF起价是22  申X是15  比较近的12

其他快递一律12 相比一下和SF差的确实不多  邮的东西比较贵重还是SF吧

我一个哥们就在SF工作 听他说完发现SF缺点也不少 但相比同行业 好太多了
二喵 发表于 2011-12-23 08:38 | 只看该作者
19号京东下单。今天还未到。。我一直以为京东是世界第一慢,原来还有更慢的。我这里是无锡。不算山沟沟里吧
kinno 发表于 2011-12-23 17:38 | 只看该作者
*通全是垃圾,*达+ems是垃圾中的垃圾
顺丰+1