PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

感谢007邦德兄,帮我转快递 以收到

点击数:5312|回复数:11

包装很给力,顺丰很蛋疼 京东很无语
1600的东西,JD只给了个方便代包装。。。。。。
上点图,真TM旧

badaa 发表于 2011-11-16 20:59 | 只看该作者
kkkkkkkkkkkkkkk{:1_307:}
DR.tang 发表于 2011-11-16 21:00 | 只看该作者
去年我从京东买750的时候,收到手里纸盒子已经完全不成样了
likeanime 发表于 2011-11-16 22:18 | 只看该作者
现在jd 越来越省包装了……
gmx168 发表于 2011-11-16 22:32 | 只看该作者
风扇可以扔了
gmx168 发表于 2011-11-16 22:32 | 只看该作者
{:1_324:}新一轮折腾开始了
cyj_bj1739 发表于 2011-11-16 22:58 | 只看该作者
回复 2# badaa

恭喜宝宝2500K终于到手!
135tt 发表于 2011-11-17 02:30 | 只看该作者
渣风扇。。
badaa 发表于 2011-11-17 08:57 | 只看该作者
我上次买的内存,盒子里边都能抖出灰来
donnyng 发表于 2011-11-24 17:00 | 只看该作者
jd有很多仓底货,不过想给之前的内存配对的话,极有可能找得到同期的哦...
James007ss 发表于 2011-11-24 17:28 | 只看该作者
SF确实DT,那天好不容易才让包装合格,不然还不肯接单...:L,说因为要保价,不包泡膜就不收,嚓。还好让我翻到之前收东西留下的,不然还真不知道咋办了,现在这边SF抠了,不提供包装。
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2011-11-24 22:07 | 只看该作者
SF确实DT,那天好不容易才让包装合格,不然还不肯接单...,说因为要保价,不包泡膜就不收,嚓。还好让我 ...
James007ss 发表于 2011-11-24 17:28

恩 谢谢你拉 包的很好哦 只是JD太不负责了 给我这鸟垃圾货色 要不是等的用 我直接退掉 哈哈