PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

SSD选择的纠结,镁光M4还是浦科特M2P?

speedztd 发表于 2011-11-26 10:53 | 显示全部楼层
回复 5# neeyuese

大大觉得威刚S510 120G怎样?国内厂商售后应该靠谱点,看参数非常吸引哇!价格比M4还低
neeyuese 发表于 2011-11-26 13:39 | 显示全部楼层
你有从买回来第一天就开始返修到保修期结束的觉悟么?
pejoy 发表于 2011-11-26 14:28 | 显示全部楼层
SF主控问题多多。。威刚神马的,还是洗洗睡吧。。。
a02000904 发表于 2011-12-4 21:49 | 显示全部楼层
AMD 的SB850 适合哪一个呢?
swkong 发表于 2011-12-5 16:41 | 显示全部楼层
本人判定这是一个好学习的技术{:1_301:}论坛,有好学的群主,有好学的群友!
lszf520 发表于 2011-12-6 23:13 | 显示全部楼层
还有很多好学的基友
onelove1991 发表于 2011-12-7 17:29 | 显示全部楼层
年后装机,考虑要不要ssd
shel_lee 发表于 2011-12-7 18:35 | 显示全部楼层
说说我的看法吧:

从稳定性上来说,我认为:
1.M4的颗粒是自己产的,浦科特的颗粒是TOSHIBA的。  ...
neeyuese 发表于 2011-11-9 18:22

看完了专家的意见,还是没有主意,继入手M4后,我已经重新入了一块M2P。

明天从北京发往深圳,唉,我又开始折腾了~
sjq110 发表于 2011-12-7 19:32 | 显示全部楼层
楼上是硬盘控啊,买的都是盘子。。。。
mitsuhide 发表于 2011-12-23 15:14 | 显示全部楼层
镁光的东西售后更好些吧
mitsuhide 发表于 2011-12-23 15:20 | 显示全部楼层
SF主控问题多多。。威刚神马的,还是洗洗睡吧。。。
pejoy 发表于 2011-11-26 14:28

同样的SF-2281主控,有固件做得好的公司,比如Patriot,科美,国外论坛里面反响很好
也有固件做得差的公司,比如OCZ,国外论坛也是骂声一片

威刚没用过不知道

科美性能还行
连续开机下BT下了21天的高清电影后,测速后也没掉速,没假死过
SF主控里面的SSD算固件做得比较好的

OCZ V3 MI 的240G很烂,经常假死和巨慢,谁买谁倒霉
我开始买的OCZ的这个,后来找淘宝商家退钱后换的科美的这个盘
SSD现在就INTEL镁光和Comay的可以买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x