PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

g2 80g升级固件,然后修改一些节能选项后,分数提高不少啊

rockfag 发表于 2011-11-5 18:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3547|回复数:9
去年11月份购入的,算下来也快使用一年了,smart状态:

先用toolbox在win7下升级到最新固件,然后用自带功能优化一遍ssd. 接着安装最新版的rst,最后按照论坛教程在注册表里修改关于节能的几个键值,把电源管理改成最高性能,重启后,评分如下:

未优化前4k读才11MB/s,  另外win7里的评分居然长了0.1,   之前一直是7.7和7.6之间游动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mustardgs 发表于 2011-11-5 18:56 | 只看该作者
不错 asd跑438 系统评分7.8
我g2 160g asd没跑 系统评7.9

不知道LZ什么U 我2400也是7.4
rockfag  楼主| 发表于 2011-11-5 19:00 | 只看该作者
p55的板子,u是i7 860,  g2,和sata2太不给力了,想要换m4还必须主板,u一起换了,划不来啊,怨念。。。。
mustardgs 发表于 2011-11-5 19:06 | 只看该作者
g2挺给力的 感觉没必要换M4啊 你所指不给力在哪里?
rockfag  楼主| 发表于 2011-11-5 19:23 | 只看该作者
asd,cdm评测算分很不给力~~~~~~~~~~~{:1_325:}
mustardgs 发表于 2011-11-5 19:35 | 只看该作者
回复 5# rockfag

{:1_304:}
cityhe 发表于 2011-11-5 21:40 | 只看该作者
{:1_322:}哈哈。。。。。。
我叫Jonn.yR 发表于 2012-2-24 10:23 | 只看该作者
为什么我的128的M4的4K读写都不是很给力呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mikeee146 发表于 2012-2-24 11:47 | 只看该作者
跟俺配置一样啊,I7 860S和P55以及G2 80G,记得也是438分左右,7.8分是正常的,用一段就会7.7了哈哈,个人觉得完全没必要上M4,当然如果你纠结了还是上吧,否则心里难受
我叫Jonn.yR 发表于 2012-2-24 12:29 | 只看该作者
mikeee146 发表于 2012-2-24 11:47
跟俺配置一样啊,I7 860S和P55以及G2 80G,记得也是438分左右,7.8分是正常的,用一段就会7.7了哈哈,个人 ...

我当初是新人,直接就选了比较出名的镁光