PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

雷诺塔G1装好了,向大家求助硬盘减震和散热器安装方案。

点击数:4196|回复数:6
如题,昨晚把雷诺塔G1装好了,发现还有很多需要向各位达人学习的地方。等周末有空了上图。

1,向大家征集硬盘减震方案,我新买的日历单碟1T,有共振现象,在此请教各位达人,有没有好点的减震方法,垫片什么的我用已经用了,还有没有其他更高端一点的方法呢?

2,散热器的安装问题。第一次玩高端散热器,变形金刚和黑豹,想问下大家,是先把散热器安装到主板上在放进机箱里,还是先把主板放进机箱,再安装散热器?新手,别笑啊。目前主板安装到机箱了,但是目测如果在机箱里进行安装工作,空间有点小,哈哈,各位指教下啦
900698 发表于 2011-10-28 14:01 | 只看该作者
安装减震支架,避免硬盘与机箱硬性接触。。。。
kinno  楼主| 发表于 2011-10-28 16:24 | 只看该作者
安装减震支架,避免硬盘与机箱硬性接触。。。。
900698 发表于 2011-10-28 14:01

可否给个样例图?这个机箱是有硬盘架的,也有减震垫,但是效果不是太好,目测硬盘的尾部有和硬盘架直接接触,似乎是这个引起的
900698 发表于 2011-10-28 18:21 | 只看该作者
可否给个样例图?这个机箱是有硬盘架的,也有减震垫,但是效果不是太好,目测硬盘的尾部有和硬盘架 ...
kinno 发表于 2011-10-28 16:24

TB上一大把,静音和减震效果还不错
世纪冰雷 发表于 2011-10-28 19:19 | 只看该作者
如果散热器有背板的话则需要把主板拆开再安装,一般来说先安装上散热器再装到机箱里比较方便,当然在你能保证背板放进去后不会移位的话,也可以先将背板和主板装进机箱再安装散热器。
kinno  楼主| 发表于 2011-10-29 14:23 | 只看该作者
TB上一大把,静音和减震效果还不错
900698 发表于 2011-10-28 18:21

谢谢哦,我想是再给硬盘架搞个减震垫什么的,这个得慢慢折腾了
kinno  楼主| 发表于 2011-10-29 14:26 | 只看该作者
如果散热器有背板的话则需要把主板拆开再安装,一般来说先安装上散热器再装到机箱里比较方便,当然在你能保 ...
世纪冰雷 发表于 2011-10-28 19:19

谢谢~~~目前还在目测要怎么弄