PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

用ULTRAISO升级M4到0009固件失败的请看

关闭 [复制链接]
点击数:4481|回复数:2
我前几天入手一块M4 64G,JS满口说是0009固件。结果到手一看,靠,0002。我想秀一下最近网上学到的手艺,于是放过了那JS,下固件,下ULTRAISO,甚至为此买了个山寨U盘(IS902,速度够快),开工,写入MBR,,,,,,,,失败,靠。。。。好不容易MBR写入成功,下一步便捷写入,,,又失败,,继续网上学习。。。。。看到一篇帖子,特别指出一定要先 写入新的驱动器引导扇区-SYSLINUX   可是教程里没有说要“ 写入新的驱动器引导扇区”,,管他呢,死马当活马医,写入新的驱动器引导扇区-SYSLINUX,,,,继续写MBR,哦,成功,继续便捷写入,,,什么!设备繁忙?管他呢,先确定。。。。哈哈,提示写入成功,,呵呵,重启,进BIOS,,,,,,F**K,死活没有USB启动,,,,失望。。。。靠,管他呢,直接选上M4启动,,,没有惊喜,果然进不了系统,跳出几行英文,靠,还欺负我英文水。。。。。哦,有几个单词认识,,,看看,,FIRMWARE:0002,,F***K,******UPDATE***FIRMWARE**YES  NO *****啥?升级?固件?YES OR NO? OF COURSE YES 啦!!!!嗯。。。等待,一串.............CU****(就是当前的意思,我真的忘了咋拼了)FIRMWARE:0009   靠,巨大的喜悦啊 。。。。小白们,上啊。。。高手绕道。。。。(关于ULTRAISO的用法,请参考高手的教程)
James007ss 发表于 2011-10-20 21:04 | 只看该作者
麻烦排好版,建议最好能配一点图,让其他人容易阅读,给2小时楼主修改,过时不修改就不好意思,只能删了。
wusuoweishaoye  楼主| 发表于 2011-10-20 21:16 | 只看该作者
是乱了点,版主如果觉得最这篇帖子有点价值的话,可将写入SYSLINUX这一步加到其他教程里,我就是一小白,自己做的时候碰到问题,很幸运解决了,我想,肯定还有很多和我一样的人,于是就写在这里,
如果没什么价值,删了吧。。。我知道这里高手多,也不好乱发帖。。。谢谢