PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求1款APU配置

沐风 发表于 2011-10-10 19:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5466|回复数:24
RT,
CPU 在A6 3650   A8  3850中选择。
主板 内存等其余硬件,只要性价比最高的,价钱不在考虑范围之内。
如果玩3D游戏的话,组建双显卡交火,用什么显卡比较合适?
另外,核显加独显是否提高性能很多?

请详细说明下各个硬件的优势,缺点..

比较啰嗦了..请R 爷,老雷 等看下。

只要性价比高的!
沐风  楼主| 发表于 2011-10-10 19:32 | 只看该作者
另外,机箱及显示器美观一些就更好了..
royalk 发表于 2011-10-10 19:37 | 只看该作者
A6-3650 A8-3850本来就没啥性价比
玩游戏建议你别配APU,不超频性能太低,超频功耗太大,更别折腾交火
老老实实配个K10的机子加个5750/6750之类的独显,性能已经足够顶上APU交火了
沐风  楼主| 发表于 2011-10-10 20:13 | 只看该作者
回复 3# royalk

说实话,R爷,我配这个只是要1套性价比最好的配置,并不考虑它跟其他硬件比是什么情况。

我配的话,估计也是LJ一堆,所以求助下您,您对这个可是很懂的!

也就是 不考虑它可以玩什么,做什么。只要其中性价比最高的一套。

能漂亮些,耐用些,小巧易带 APU之中性价比最高的,包括主板及其他硬件的配置

谢谢R爷耐心解答{:1_304:}
royalk 发表于 2011-10-10 21:31 | 只看该作者
回复  royalk

说实话,R爷,我配这个只是要1套性价比最好的配置,并不考虑它跟其他硬件比是什么情况 ...
沐风 发表于 2011-10-10 20:13

其实你算一笔账,AMD生了一个屏蔽的X4 631出来,480块钱,加一个6750这种级别500-600左右的独显,也就1000,比A8-3850稍贵,但是3D性能可以和APU的集显和6570交火类似了。
不考虑需求是无法配出合适的配置的。。
沐风  楼主| 发表于 2011-10-10 23:54 | 只看该作者
回复 5# royalk

R爷呀,我不知道怎么跟你说,这套配置并不是给“人”用的... 是其他地方搞下活动...第一名是 A8 3850加A75主板 加 HD6670套装..
只是想看下APU的最佳性价比配置,
我也知道 631 的性价比不错,APU不行,但是我配不出来最佳的

有点无耻了...
嘿嘿 不过看到奖品这么丰厚,我实在忍不住嘛,只好求助你了。
第2名也是价值600多的希捷移动硬盘 睿品
royalk 发表于 2011-10-10 23:59 | 只看该作者
回复  royalk

R爷呀,我不知道怎么跟你说,这套配置并不是给“人”用的... 是其他地方搞下活动...第 ...
沐风 发表于 2011-10-10 23:54

哦。。配机的是吧,明白了
主板我个人推荐技嘉A75M-UD2H
不过每个网站文化不一样,你要参加活动的话还得注意入乡随俗。。。
沐风  楼主| 发表于 2011-10-11 00:03 | 只看该作者
回复 7# royalk

嗯,这么晚了R爷还在辛苦..
我为了得到这些硬件我要发挥出超常的状态!

说实话,R爷,我还是那个区的见习版主,有点丢人哈,自己版区搞活动,我还要求助别人..

不过这次你一定要帮我,我如果能得第一名的话,这下子就可以放心做评测了,现在我这机器只是入门,没办法申领勋章去。每天我都要想疯了!

这次R爷一定要帮我配出最佳性价比的APU 及其他硬件,最好能说下各个硬件的优势 缺点,外观漂亮 携带方便,耐用,的那种...

PCEVA的话就是我的圣旨!我一定照做
royalk 发表于 2011-10-11 00:08 | 只看该作者
回复  royalk

嗯,这么晚了R爷还在辛苦..
我为了得到这些硬件我要发挥出超常的状态!

说实话,R爷, ...
沐风 发表于 2011-10-11 00:03

我也准备休息了。。
获奖条件是什么,如果是超频我建议你首选技嘉的A75,如果是要性价比,那还是找便宜规格高的板子好点,比如微星和华擎的
美观这个就看机箱了吧,每个人审美观不一样,那些100块左右的机箱也有挺漂亮的,不过功能就很一般了
携带方便,一个台式机怎么携带?不明白。。
沐风  楼主| 发表于 2011-10-11 00:15 | 只看该作者
回复 9# royalk

嘿嘿 好吧,携带方便我说错了,外观美就行了。
R爷 晚安,明天我自己写一份出来看看,请R爷过目

royalk 发表于 2011-10-11 00:19 | 只看该作者
回复  royalk

嘿嘿 好吧,携带方便我说错了,外观美就行了。
R爷 晚安,明天我自己写一份出来看看, ...
沐风 发表于 2011-10-11 00:15

机箱看来还得你自己选。。性价比这东西其实现在很模糊了,比如现在我认为瓶颈是硬盘,没有SSD的机子我认为综合性能就要差一半,但是加了SSD对很多人来说就没有性价比了,所以评价一套配置也是要从需求出发,多角度来看的
沐风  楼主| 发表于 2011-10-11 17:31 | 只看该作者
回复 11# royalk

嗯,说的很对,游戏发烧玩家与普通玩家确实不一样的,晚上我写两套配置给您过目下
沐风  楼主| 发表于 2011-10-11 18:07 | 只看该作者
回复 11# royalk

APU A6 3650  850  与A8 3850相比较,A6这款价钱较低,其余性能根本就与A8弱不了多少,A8只是主频高了些,显卡强了些。对于普通用户来说,没有什么区别,而对于玩大型3D游戏玩家,明显是不够用的
主板 技嘉A75M-UD2H  799    超频使用,  不超频微星 A75MA-G55   650
内存  芝奇Ripjaws-X DDR3 1600 4G 210  超频使用   不超频 宇瞻DDR3 1333 4G  150  
硬盘 西部数据500G 16M SATA3蓝盘
显卡 蓝宝HD6750 512MB GDDR5 白金版  550 组成交火 性能可以达到6770么?
显示器 AOC e2343F  989  
电源 安钛克BP-430Plus 299  还有更静音 更稳定的电源么?
机箱 游戏悍将 独狼1标准版 红灯/蓝灯  220  发烧玩家另选 鑫谷雷诺塔G2 430  
可选ssd Intel 80GB/2.5英寸/串口(SSDSA2CW080G3) 1300

R爷 可以详细说下 主板 内存 显卡交火 或者是否添加SSD,添加什么样子的SSD。优点缺点可以都说下么,拜谢了...
royalk 发表于 2011-10-11 18:17 | 只看该作者
回复  royalk

APU A6 3650  850  与A8 3850相比较,A6这款价钱较低,其余性能根本就与A8弱不了多少 ...
沐风 发表于 2011-10-11 18:07

几个问题:
1. 硬盘500G太小,1TB贵100块左右,是性价比最高的
2. 内存超频又要性价比,建议三星金条或者博帝的Sector 5 DDR3-1600 8GB套装,比芝奇便宜
3. APU集显最多只能跟6670交火,6750不行
4. 安钛克的电源貌似不是很静音,不过其实都是个体问题。。网上的评论都是一传十十传百
5. SSD M4 64G即可
沐风  楼主| 发表于 2011-10-11 18:28 | 只看该作者
硬盘1TB OK
内存 OK
为什么6750不行呢,是因为核显太低的缘故么?
那这款安钛克电源总体怎么样?
SSD OK
主板可以解答下么 R爷
royalk 发表于 2011-10-11 18:40 | 只看该作者
硬盘1TB OK
内存 OK
为什么6750不行呢,是因为核显太低的缘故么?
那这款安钛克电源总体怎么样?
SSD OK
主 ...
沐风 发表于 2011-10-11 18:28

主板这两个选择OK的,显卡是AMD的规格限定,最高只能和6670交火
这电源应该还是可以的,我的办公机是安钛克VP350P,风扇也没见吵
沐风  楼主| 发表于 2011-10-11 18:49 | 只看该作者
回复 16# royalk

嗯,好的,最后在问下R爷,别嫌我烦哈。
主板的不超频及超频 中间性能提升很大么,是否跟价钱成正比
沐风  楼主| 发表于 2011-10-11 18:52 | 只看该作者
回复 16# royalk

显卡 HD6670与核显交火后大约会达到HD6750么
功耗是否比HD6750要高的多
royalk 发表于 2011-10-11 19:14 | 只看该作者
回复  royalk

显卡 HD6670与核显交火后大约会达到HD6750么
功耗是否比HD6750要高的多 ...
沐风 发表于 2011-10-11 18:52

嗯,性能大约跟6750差不多,功耗应该也差不多吧,或者稍高一些
royalk 发表于 2011-10-11 19:14 | 只看该作者
回复  royalk

嗯,好的,最后在问下R爷,别嫌我烦哈。
主板的不超频及超频 中间性能提升很大么,是 ...
沐风 发表于 2011-10-11 18:49

对APU来说超频潜力有限,钱是值的,但为了PCIE设备安全,最好是不超