PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

安钛克BP-550 PLUS,求评价。

moomeye 发表于 2011-10-8 07:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4075|回复数:8

最近打算组460SLI。想问一下这个BP-550 PLUS如何。
到底是什么样的设计,LLC或者是双管正激+双磁/单磁?有没有啸叫的问题?

个人配置如下:
CPU:AMD PII X4 820默电默频。
内存:4X4GB 芝奇DDR3 10666
硬盘:WD绿盘1TBX1,日立1TB5400转X1
显卡:MSI GTX HAWK 460 SLI
主板:ASROCK 970 EXTREME4

如果这个BP-550 PLUS不给力,求推荐几款750块以内靠谱的电源。功率能一块1w,最好能有模组线。。。
moomeye  楼主| 发表于 2011-10-8 07:08 | 只看该作者
另:等下个礼拜推土机发布,观望中。如果给力,大概会考虑弄个四核的。。。
badaa 发表于 2011-10-9 08:59 | 只看该作者
SLI勉强吧,内部不知道。。。

中间功率段的电源很难选,稍好的也没好价。。。

推土机毫无意义,还不如换个M4 64G,提升很大
badaa 发表于 2011-10-9 19:47 | 只看该作者
回复 2# moomeye

试试海盗船TX650M咯,应该还不错
nickay 发表于 2012-2-12 23:04 | 只看该作者
我不知道好不好,虽然我在用~~
zxy356 发表于 2012-2-13 16:14 | 只看该作者
主板中文名叫 970 极限玩家 4 吗?
X-X 发表于 2012-3-14 15:34 | 只看该作者
BP-550 PLUS是单磁放大方案

这配置推荐NZXT Hale82 650w
moomeye  楼主| 发表于 2012-3-19 02:04 | 只看该作者
zxy356 发表于 2012-2-13 16:14
主板中文名叫 970 极限玩家 4 吗?

不是很清楚。但华擎这款板子分3、4两种价位。前者不支持PCI-E 16 2.0 双8,后者支持。
moomeye  楼主| 发表于 2012-3-19 02:05 | 只看该作者
X-X 发表于 2012-3-14 15:34
BP-550 PLUS是单磁放大方案

这配置推荐NZXT Hale82 650w

已经入手了海韵750W无模组线OEM电源一个,是在美蛋入的。工作至今一切正常。