PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为何我的M4 128G 4K值就20/40?

cener 发表于 2011-10-4 02:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3503|回复数:7
电脑型号        惠普 HP Pavilion dv6 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-2630QM @ 2.00GHz 四核
主板        惠普 3388 (英特尔 HM65 芯片组)
内存        8 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘        M4-CT128M4SSD2 ( 128 GB )
显卡        ATI Radeon HD 6770M  ( 2 GB / 惠普
显示器        LG GSM570D M227WA ( 21.7 英寸 )
声卡        IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 惠普

各种方法都试了 浴神的2个节能注册表方法也都改了。。。和没改都是一样无动于衷。。
话说我的BIOS里是没AHCI设置的。。。只有系统里装的驱动。。。
各种无奈啊。。。。。分40G系统盘 剩下79G是软件和游戏。。这样性能可以降到那么低吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mustardgs 发表于 2011-10-4 08:02 | 只看该作者
正常的\
neeyuese 发表于 2011-10-4 09:17 | 只看该作者
笔记本就别要求那么高行不?
xufeng73 发表于 2011-10-4 10:52 | 只看该作者
貌似4k太高了也没什么用,我悲剧的sata2读取的悲剧
James007ss 发表于 2011-10-4 11:09 | 只看该作者
http://bbs.pceva.com.cn/thread-25892-1-1.html

这边的楼主也是,好好看看浴室的帖子,懂了就不纠结了,只要懂了,疗效一定好,不懂可以随便问。
cener  楼主| 发表于 2011-10-4 13:27 | 只看该作者
别人笔记本 64G的4K写入就都比我高了 而且配置都比我低。。。为何不能纠结呢。。。
cener  楼主| 发表于 2011-10-4 13:29 | 只看该作者
主板接口延迟太大么。。诶
James007ss 发表于 2011-10-4 13:35 | 只看该作者
如果必须继续纠结,那解决方法只有一个:买‘人家’的本本,那样就能基本跟‘人家’一样了。:lol