PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

进来曝一下自己的神兵利器吧。

sphinx8 发表于 2011-9-25 22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4583|回复数:17
       不过你是菜鸟老鸟都来分享一下自己的PC吧{:1_332:},看看谁的神兵利器和你最相近{:1_325:},为自己的PC找找老乡吧{:1_301:}。。。
sphinx8  楼主| 发表于 2011-9-25 22:10 | 只看该作者
先分享一下偶滴吧。。。       
电脑型号        华硕 A8Le 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T2370 @ 1.73GHz 笔记本处理器
主板        华硕 A8Le (英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M 笔记本芯片组)
内存        3 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 奇梦达 DDR2 667MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1200BEVS-22UST0 ( 120 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 Mobile 965 Express Chipset Family ( 384 MB / 华硕 )
显示器        奇美 CMO1425 ( 14 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW TS-L632H DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC660 @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频
网卡        Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter / Azurewave
royalk 发表于 2011-9-26 22:24 | 只看该作者
我的机子都是非主流配件。。其实楼主可以参考我的领域,那里可以提交个人配置单的,然后再分享就可以啦~
l418941 发表于 2011-9-27 21:54 | 只看该作者

q8300 oc 3.2 + 超频3至尊版

威刚红色威龙2G*2 OC 1022

索泰GTX460至尊HB

微星P45T-C51

酷冷小龙影500W

海盗船60G SATA3

希捷500G,西数500G

酷冷开拓者P100

一个12CM,一个9CM风扇,一个防尘罩·

估计是我玩775平台的最后绝唱吧·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
l418941 发表于 2011-9-27 22:07 | 只看该作者
上面这张图显卡是 EAH4890。当时索泰返的GTX460还没有到= =
sphinx8  楼主| 发表于 2011-9-27 22:12 | 只看该作者
回复 3# zzqzhangboy

有比俺的差么,电脑其实没好坏之分啦,关键是看适不适合自己。
sphinx8  楼主| 发表于 2011-9-27 22:20 | 只看该作者
回复 5# l418941

嘿嘿 绝唱 变合唱
   http://bbs.pceva.com.cn/thread-11510-1-1.html
sphinx8  楼主| 发表于 2011-9-27 22:37 | 只看该作者
回复 5# l418941

oc 3.2 425?可以试试450,应该可以过的。
akjz 发表于 2011-9-27 23:20 | 只看该作者

Q8300 + ASUS Lion Square
Gigabyte EP43T-UD3L 1.0
Patriot SECTOR5 2*4G DDR3 1600
MSI HD6850 Hawk OC
CoolerMaster RS-460-PCAP-A3
NZXT Lexa S

补一个775的我也,唯一欣慰的这机子就是刚换了内存后,P43的板终于拉倒430了……

本帖子中包含更多资源

x
sphinx8  楼主| 发表于 2011-9-27 23:53 | 只看该作者
回复 10# akjz

{:1_301:}有潜力。。。
gh0535 发表于 2011-9-30 00:21 | 只看该作者

哈哈 ~~~
不许纠结我的显卡
俺不玩单机游戏

{:1_316:}
sphinx8  楼主| 发表于 2011-9-30 12:31 | 只看该作者
回复 12# gh0535

嘿嘿,同道中人。。。
akjz 发表于 2011-9-30 14:55 | 只看该作者
换6850前用的240,玩单机游戏也可以!低效呗就是……
gongwei210 发表于 2011-10-3 14:29 | 只看该作者
刚配得!!感觉还行

本帖子中包含更多资源

x
sphinx8  楼主| 发表于 2011-10-3 15:00 | 只看该作者
回复 15# gongwei210

有人在问SMS22A330BW
使用时,右下发热,其他部位没有那么热  有明显差距!你的会不会这样?
wdh182 发表于 2011-10-9 19:14 | 只看该作者
我这配置还是国庆节升级了一些的 可以想象之前多古董了

本帖子中包含更多资源

x
sphinx8  楼主| 发表于 2011-10-10 13:14 | 只看该作者
回复 4# royalk

电脑配置太低,里面选项都木有。。。
royalk 发表于 2011-10-10 13:16 | 只看该作者
回复  royalk

电脑配置太低,里面选项都木有。。。
sphinx8 发表于 2011-10-10 13:14

PM石头。。让他加去