PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人报到帖,2600K-6950-FT02。

leiq01 发表于 2011-9-25 19:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3973|回复数:9
刚刚加入绝对领域不长时间,以前都是在别的论坛游荡。偶然的机会进入到了绝对领域一下子被这里的气氛和专业打动了为了让大家对我这个新人有个了解,特别制作了这篇帖子奉献出来好不好的大家看看就好,要喷的要拍的都轻点儿,哈哈。我是从2010年初开始接触台式机的(一直使用单位电脑,回家是自己的笔记本电脑),小白的很。10年初我的笔记本突然罢工,就是xx品牌的显卡门时间的受害者。咱可以不吃不喝怎么能没有电脑呢,于是第二天直接杀到电子市场找媳妇的同学攒一台电脑。那时候很白,什么CPU型号,主板型号,显卡型号一概不懂。就是给人家甩下一句话我要能玩大游戏的于是乎我的第一台台式机诞生了:

入手时感觉不错,可是后来上了一些论坛越来越觉得这些是才起步,于是开始走上了DIY之路,期间经历的酸甜苦辣我不说想必大家也明白,经过4次大的整改达到了今天的水平。个人感觉不敢说高端,中等偏上还是有自信的。呵呵(别喷我)
按照惯例先上配置图:

暂时发这么多了,有不足的地方大家指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 50

whajcf 发表于 2011-9-25 20:10 | 只看该作者
帮顶~~ 我最近还是迷上小箱子 大箱子感觉太浪费空间又呆呆的
LZ没感觉光污染么?
royalk 发表于 2011-9-25 20:17 | 只看该作者
挺好,这机箱这么装大小刚好合适
UD3P这板子应该算是技嘉6系列里不多见的好板了,比现在那些10级防掉压的板子好多了,可以试试超频吧
价格都是媒体报价吧,实际上用不了那么多
leiq01  楼主| 发表于 2011-9-25 20:56 | 只看该作者
回复 3# royalk

谢谢帮顶,板子是5月份入手的所以价格比较贵。
ach9999 发表于 2011-9-25 23:46 | 只看该作者
围观大富翁  
cyj_bj1739 发表于 2011-9-26 16:19 | 只看该作者
楼主有米之人,签定完毕~
dkdark 发表于 2011-9-26 19:56 | 只看该作者
口水
leiq01  楼主| 发表于 2011-9-27 23:14 | 只看该作者
回复 3# royalk

谢谢管理的评分,领导的认可和鼓励是最大的动力。呵呵
阿六头 发表于 2011-9-28 10:03 | 只看该作者
怎么感觉这图以前在哪个论坛看到过,家里的环境和某某论坛发的一样。
cmrcc 发表于 2011-9-28 11:20 | 只看该作者
你的电脑桌侧面桌腿是个亮点,很好的解决了三角桌全塔机箱的摆放,可惜俺家的三角桌桌腿都是整块木板的,无奈为了就付机箱只能摆在桌子上,线堆了一大球不说,音箱还没地方了……