PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手装机求指导

goongo 发表于 2011-9-16 17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2575|回复数:4
最近准备装台I7的主机,预算8000左右(不带显示器)
准备对CPU小超并希望能长期稳定运行
同时希望能够在最高画质下流畅或较为流畅的运行主流大型单机游戏和网游
初步配置如下,请各位大大看看是否合适

CPU 酷睿I7 2600K
主板 华硕 P8Z68-V PRO
散热 变形金刚C版 散热器
内存 海盗船CMZ8GX3M2A1600C9 复仇者2*4G 8G 套装内存
硬盘 希捷 ST31000524AS
显卡 微星N560GTX-TI HAWK
电源 饥饿鲨 OCZ600MXSP 600W模组 电源 SLI 80PLUS认证
光驱 先锋 DVR-219CHV
机箱 酷冷至尊 CM692 豪华版 或 伟训进化论Evolution

另外我需要长期挂载4-5块机械硬盘,在此情况下再加上超频,
如果还想组SLI的话,电源是不是够用
oys 发表于 2011-9-16 19:53 | 只看该作者
这个电源不清楚怎么样,不过买口碑好的x560或者x660好一些,sli加超频的话够不够用我补清楚~不过打游戏的话不是很推荐双卡哦~
goongo  楼主| 发表于 2011-9-17 11:21 | 只看该作者
回复 2# oys

为什么不推荐双卡呢,是因为游戏性能提升不明显吗?

回复 3# zzqzhangboy

对SSD比较纠结啊,希望能再降降
oys 发表于 2011-9-17 11:27 | 只看该作者
回复 4# goongo

有很多游戏对双卡支持不是很好啊~苏30和r有貌似双卡和混交的测评,你可以去看一看~ssd还是上一个的好~
yxldh 发表于 2011-9-18 15:27 | 只看该作者
这个电源拖后腿了