PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

高手们求推荐啊600~700水冷..........

点击数:3774|回复数:7
高手们求推荐啊600~700水冷..........  看了东远SP23    Bykski   买哪个好啊.......CPU  AMD 1075T   显卡GTX560
还看到坛子里有人说亨利........
背心的浪漫  楼主| 发表于 2011-9-9 11:37 | 只看该作者
么人 自己顶............
xxxyyy 发表于 2011-9-10 00:46 | 只看该作者
lch8850 发表于 2011-9-10 08:09 | 只看该作者
“五百喝风,一千涉水,三千入门,五千小康,一万登堂,再高没谱,万一尿床,统统泡汤。”
500元就玩风冷,如果玩水冷还不如风冷。1000元就只能刚刚涉及水冷。3000元算你入了水冷之门。5000元的水冷可以达到一定的水准。10000元可以达到中高端水冷。再往上,你可以无限制地投入,就看你的荷包了。一旦漏水,哈哈,统统泡汤。
背心的浪漫  楼主| 发表于 2011-9-11 00:02 | 只看该作者
=。=这.............没玩过水冷啊    700~800
yang7947 发表于 2011-9-11 19:44 | 只看该作者

回复 1# 背心的浪漫
单cpu水冷,BYKSIK就不错,超频要用个36cm的纯铜冷排,700-800预算应该差不多.再加300-400应该可以搞定显卡水冷,要加风扇对显存/供电散热.
记得再加一个12cm的纯铜冷排.
diorhomme 发表于 2011-9-12 08:29 | 只看该作者
单纯CPU上水至少得用240铜排
如果再加上显卡估计得480排才能撑的住
再加上水泵冷头接头水管啥的LZ这个预算估计搞不定
dodo168vip 发表于 2011-9-21 10:53 | 只看该作者
这价格还是上风冷吧