PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

纠结中。。。高手请进

点击数:3199|回复数:8
最近想装台预算5000左右的机子
配置:cpu: I5 2300
风扇:九州风神 虎鲨
主板:技嘉Z68-D2H
内存:金士顿4G * 2
硬盘:WD500G 蓝盘
显卡:索泰GTX460 毁灭者
显示器:AOC E2351f(刀锋二代)
电源:思民450P
机箱:酷冷毁灭者
键鼠:罗技G1
光驱:先锋DVD

用途:玩游戏(魔兽,暗黑3,星际2等),但不超频,不多开,游戏效果高且游戏流畅
问题:
1 看看这套配置需要哪些地方改进下,提点意见
2 主板需不需要上Z68,H61够用吗
3 CPU上I3 2100 够不够用

谢谢O(∩_∩)O谢谢
flyerwang 发表于 2011-9-9 09:06 | 只看该作者
如果你不超频不多开,I3 2100都足够了 建议你主板和CPU规格放低,把空出来的钱买SSD,这样你在玩游戏上会更合适。
genius 发表于 2011-9-9 10:19 | 只看该作者
i5 2300+z68 ? 好奇怪的配置,i5 2300用h67足够了
wdpcjy 发表于 2011-9-9 11:41 | 只看该作者
配这个板有点浪费哦,
DT27 发表于 2011-9-9 13:10 | 只看该作者
最好配H67,H61感觉扩展性太差···
benson85126  楼主| 发表于 2011-9-9 20:59 | 只看该作者
谢谢

如果上I3 2100  原装风扇应该够了吧?

上SSD 的话,镁光64G的怎么样,SSD需要分区吗,64G做系统盘 是不是大了点
ly182549 发表于 2011-9-10 07:16 | 只看该作者
电源换个专业点的吧
xxxyyy1 发表于 2011-9-12 10:32 | 只看该作者
我觉得i5+z68没问题,不要太抠门,光驱可以考虑建兴524,可以玩玩易雕
craxcupid 发表于 2011-9-13 11:56 | 只看该作者
散热不用另外买了嘛~~主板换h67吧~看lz貌似是要上ssd的样子……