PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD超频大师到手。单条子跑起来累惨了。已更新super π 32M

ABC毒药 发表于 2011-9-6 03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10813|回复数:49

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1985592

冲击极限O大的帖子写的很完美啦。没啥可说的http://bbs.pceva.com.cn/thread-18419-1-1.html

单条子跑 32M π太悲催了
super π 32M  个人总结下经验:

1.super π A平台跑起来 主要几点  高主频   低时序   高NB 双通道  unganged稍微好些   内存频率没多大帮助 可以摆一边。
2.系统方面选用win7 X64 或者哪位童鞋用2003更快- -。。只是驱动麻烦。。
3.在跑的时候 该关的全关了   留下必须的进程就好(别打开基础模式,那样跑起来更慢)
4.跑π的时候。不一定要全部核心全部上。。可以参照O大的软拉方法 选一个体质较好的核心 拉到稳定高频 然后用任务管理器连接就好。。  super 单线程的 你懂得  
5.由于super  32M时间较长。。等半天  没达标就比较悲催了。个 人说点经验
跑π的时候  LOOP1如果时间大于44S基本可以关掉再调试了。。

有说的不对或者有补充的地方  欢迎纠正探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasu30 + 50 又一大湿粗线
overthink + 50 原创内容
royalk + 50
lk111wlq + 20 原创内容

lk111wlq 发表于 2011-9-6 13:11 | 显示全部楼层

= = Phenom    好吧 1.6的电压 温度看来毫无压力啊?
royalk 发表于 2011-9-6 13:16 | 显示全部楼层
这个比登峰造极值钱多了。。
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-9-6 13:33 | 显示全部楼层
回复 2# lk111wlq

mlgb+三洋9S全开 稳压35度以下
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-9-6 13:34 | 显示全部楼层
回复 3# royalk

R。。。我4.6G都跑不进16M呢- -。。
    怎么优化呢?跑派。。
royalk 发表于 2011-9-6 13:37 | 显示全部楼层
回复  royalk

R。。。我4.6G都跑不进16M呢- -。。
    怎么优化呢?跑派。。 ...
ABC毒药 发表于 2011-9-6 13:34

你只有单通道内存?跑PI,双通道  低延迟必须的
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-9-6 13:39 | 显示全部楼层
回复 6# royalk

{:1_315:} 我这个条子双通道。和板子不兼容。。。很容易花瓶。。。
royalk 发表于 2011-9-6 13:40 | 显示全部楼层
回复  royalk

我这个条子。和板子不兼容。。。很容易花瓶。。。 ...
ABC毒药 发表于 2011-9-6 13:39

那也要优先用双通道。。
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-9-6 13:40 | 显示全部楼层
回复 8# royalk

好吧。。我试试。。
dodo168vip 发表于 2011-9-6 14:00 | 显示全部楼层
恭喜!
为什么可以大师不可以登峰造极?
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-9-6 14:23 | 显示全部楼层
回复 10# dodo168vip

imc太渣- -。。。1.385V都上不到3000
dodo168vip 发表于 2011-9-6 17:19 | 显示全部楼层
回复  dodo168vip

imc太渣- -。。。1.385V都上不到3000
ABC毒药 发表于 2011-9-6 14:23

上和稳是两回事儿
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-9-6 17:45 | 显示全部楼层
回复 12# dodo168vip

我说的是上不到。。意思就是上都上不到。何谈稳。
dodo168vip 发表于 2011-9-6 18:23 | 显示全部楼层
回复  dodo168vip

我说的是上不到。。意思就是上都上不到。何谈稳。
ABC毒药 发表于 2011-9-6 17:45

http://bbs.pceva.com.cn/thread-25745-1-1.html

你这帖子里面不是上到3K了吗
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-9-6 18:45 | 显示全部楼层
回复 14# dodo168vip

五秒内必蓝屏。
lk111wlq 发表于 2011-9-7 08:53 | 显示全部楼层

超频大师
简介:在超频接近极限的时候,处理器会变得不稳定。SuperPi 32M虽然不会让处理器的负荷最大,但是却是持续时间最长的。想通过此项测试,对处理器的体质、玩家的耐心、调教以及运气都是极大的考验。
勋章图标
AMD:
Intel:  
绝对值奖励:10
要求:在风冷条件下达成以下条件之一,并提供CPU-Z认证链接与截图、以及完成SuperPi 32M的成绩截图加上CPU-Z的主频、内存时序截图。(不一定需要以认证频率的要求运行SuperPi 32M)
AMD K10平台:同一颗CPU同时达成AMD 4.8GHz认证、SuperPi 32M 16分钟内完成。
Intel P67平台:同一颗CPU同时达成5.8GHz认证以及SuperPi 32M 6分钟内完成。
Intel X58平台Bloomfield核心/P55平台Lynnfield核心:同一颗CPU同时达成4.9GHz认证,并在7分45秒内完成SuperPi 32M。
Intel P55/H55平台Clarkdale核心:同一颗CPU同时达成5.2GHz认证,并在8分20秒内完成SuperPi 32M。
Intel X58平台Gulftown核心:同一颗CPU同时达成5.2GHz认证,并在7分30秒内完成SuperPi 32M。
lk111wlq 发表于 2011-9-7 08:55 | 显示全部楼层
内存时序木有看到....{:1_340:}
royalk 发表于 2011-9-7 09:34 | 显示全部楼层
补个内存时序截图好点。。还有跑pi最好用弹出对话框那时候能看到每一步的时间的那个图。。
ABC毒药  楼主| 发表于 2011-9-7 09:59 | 显示全部楼层
回复 18# royalk

忘记了、、    晚上下班  一定补上。。。
hps168 发表于 2011-9-7 11:30 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览