PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

小弟新配电脑为主流Dx11游戏,求推荐

genius 发表于 2011-9-5 20:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2767|回复数:7
构想AM3+以后换推土机,小弟决定用990X+SB950芯片组

合: 5022

主要跑World of Conflict,L4D,F.E.A.R.,微软飞模未来还有Battle Feild 3

有没有其他推荐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-9-5 21:12 | 只看该作者
内存可以考虑4Gx2,要不BF3难保内存不够
还有,这990X价格太高,建议考虑能上推土机的8系主板,或者添个两百块上SNB平台
显卡6850吧,6870的性价比实在不够好
genius  楼主| 发表于 2011-9-5 21:24 | 只看该作者
小弟偏好技嘉的板(不如说是Dual Bios功能),但是8系列的不会出支持推土机的BIOS
如果换别的一线8系列主板的话,我想把HD6850换成GTX560 Ti,HD6850跑分弱了一点啊
assassini 发表于 2011-9-5 22:38 | 只看该作者
希捷的监控硬盘玩游戏不是很好,用来看电影还不错啊~~
royalk 发表于 2011-9-5 22:40 | 只看该作者
那就主板和CPU先这么用着,到时候再来换推土机
不过我感觉游戏对推土机的支持估计不会很好,所以我还是推荐你入SNB平台
显卡如果还有点预算可以考虑上560TI
ach9999 发表于 2011-9-5 23:24 | 只看该作者
回复 3# genius

双BIOS在华硕上也没有优势了   虽然比华硕的简单一点(华硕要光盘可以恢复BIOS~)
ffq444 发表于 2011-9-6 00:27 | 只看该作者
还是建议你用SNB平台,更加成熟一点,支持的也更多一点,超频的空间也更大一点...
小草不哭泣 发表于 2011-9-6 02:21 | 只看该作者
现在很多都配snb。