PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

教大家燒memtest最快方法在短時間內跑200%只用二十分鐘

冥xiang 发表于 2011-9-6 12:12 | 显示全部楼层
我以前也用这方法,但我最少也设了512M{:1_323:} memtest开多了,有些测试窗口别人都跑200%以上了它还在60-70%那里颤悠...
  现在喜欢用memtest86,跑个9-10小时,24G也能过3圈了
萧翎 发表于 2011-9-6 12:22 | 显示全部楼层
登陆上来一看黑老子一跳!!!
mms78123 发表于 2011-9-6 13:39 | 显示全部楼层
全部设置都 要20分钟了
whajcf 发表于 2011-9-6 14:10 | 显示全部楼层
我常跑500M一个.. 看到LZ才知道
比我还狠呐..
krunning 发表于 2011-9-10 10:09 | 显示全部楼层
16G每个跑1G我都感觉窗口太多了,楼主这。。。
yanleiberg 发表于 2011-9-10 16:52 | 显示全部楼层
mem86  光盘 甚至优盘启动测试不是更好?
睡觉前塞光盘进去,电脑重启后就可以去睡觉了。只要1分钟。
世纪冰雷 发表于 2011-9-10 18:40 | 显示全部楼层
我比较奇怪spd xmp1600一样的参数为何两个电压- -
jacklin78 发表于 2011-9-10 20:45 | 显示全部楼层
{:1_304:}给搂主来个 蛋痛勋章。。
visterln 发表于 2011-9-10 21:14 | 显示全部楼层
楼主,刚图片刷到一半我就笑猛了。。。
ABC毒药 发表于 2011-9-12 06:39 | 显示全部楼层
回复 1# kululu

你点开这么多个 用了多少分钟- -。。
kolot 发表于 2011-12-7 21:20 | 显示全部楼层
linx效率高
ABC毒药 发表于 2011-12-7 22:03 | 显示全部楼层
我咧个去...
你开这么多个MEM用了多久....
yehaku 发表于 2011-12-13 10:15 | 显示全部楼层
我是用Memtest86_4.0.iso 哪个比WINDOWS下的速度快而且准确。因为是模拟内存厂家的专业测试仪器。最新的40使用的是linux 64位核心驱动。可以多核心同时测试。只要跑玩2-3次没报红色错误。哪怕你用windows下面测试2天不关机的条子没问题。都能测试出详细的出错颗粒地址位置的。所以你用windows测试2天不出错也不一定有Memtest86_4.0.iso 跑3次30分钟测试得出的结果准确。

评分

royalk + 10 我很赞同

csdrcshygl 发表于 2011-12-13 23:07 | 显示全部楼层
我一般都是Memtest、LinX、wPrime三个依次跑,这些能过就算基本稳定。偶尔加测AIDA64、3DMark中的CPU测试,其实只要前三个能过,对大家来说平常的应用都不会出问题,还不放心找两个3D游戏跑跑看,使命召唤6和叛逆连队2这两个游戏测CPU、内存、显卡超频很有意思,即使我前面提到的测试全过,包括显卡超频烧机软件FurMark稳过1小时,也不见得能过上面两个游戏的某些关卡,经验之谈,仅供参考,如果不信,大家可以自己测试一下。这两款游戏是我现在CPU、内存、显卡超频必备“测试软件”
kululu  楼主| 发表于 2011-12-17 01:35 | 显示全部楼层
回复 33# yehaku

這我有用過,也測過沒有問題
jacklin78 发表于 2011-12-17 09:56 | 显示全部楼层
回复 33# yehaku

我以前测BDBG条的时候,碰过这种情况,
能过 Memtest86_4.0,但是过不了MEMTEST。
sohueasy 发表于 2011-12-17 10:30 | 显示全部楼层
这么多进程。。。震惊了。。。  {:1_322:}