PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

M4 128G AS_SSD_Benchmark测试

点击数:4166|回复数:7

电脑型号 华硕 N53SN 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板 华硕 N53SN (英特尔 HM65 芯片组)
内存 8 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘 M4-CT128M4SSD2 ( 128 GB )
显卡 Nvidia GeForce GT 550M ( 2 GB / 华硕 )
显示器 友达 AUO10ED ( 15.3 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

我的4k性能怎么这么废.....
是不是我的电脑太垃圾?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文武冠冕  楼主| 发表于 2011-9-5 11:58 | 只看该作者
忘了说开机28秒.....
还是比别人慢.................
James007ss 发表于 2011-9-5 12:00 | 只看该作者
你想要多快?
文武冠冕  楼主| 发表于 2011-9-5 12:32 | 只看该作者
当然越快越好啦~呵呵
dkdark 发表于 2011-9-5 16:37 | 只看该作者
没关节能吧
neeyuese 发表于 2011-9-5 17:36 | 只看该作者
笔记本就别要求那么高了,平时使用你需要多少4KB哪?
文武冠冕  楼主| 发表于 2011-9-6 08:35 | 只看该作者
{:1_310:}笔记本弱鸡....该死,没钱买外星人.
neeyuese 发表于 2011-9-6 10:56 | 只看该作者
你错了,外星人比你这个更废,不要看到人家跑分高就羡慕,人家功耗大你咋不说。