PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

镁光的逆袭,d9kpt都上1600

kinno 发表于 2011-9-1 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6810|回复数:18

这几天看2133的内存看到眼花,自己的电脑还缺内存,于是果断拔了办公室的电脑的内存,看到是d9kpt,2G的,查看老帖子,这个颗粒在R大的文章里有1866的体质,可是在办公室电脑居然默认1066,去死,拿到家果断1600直接开机,无问题
随便看看,我也等3星金条呢,哈哈,先凑乎。话说d9kpt已经绝迹了吧
主板是最便宜的p67s c43,目前还行,cpu是2500k,1.256V 4.5G,唉,苦等内存到货
今天去问hynix的也卖完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-9-1 21:25 | 只看该作者
D9KPT上1600不奇怪,而且1600可以走个7-7-7的
2000 9-9-9也是可以走的,某些平台上加压到1.9V还有更好表现
世纪冰雷 发表于 2011-9-1 21:31 | 只看该作者
这个本来就可以..只有spectk的当归不行而已
kinno  楼主| 发表于 2011-9-1 23:16 | 只看该作者
D9KPT上1600不奇怪,而且1600可以走个7-7-7的
2000 9-9-9也是可以走的,某些平台上加压到1.9V还有更好表现 ...
royalk 发表于 2011-9-1 21:25

没想到办公室的垃圾电脑的内存还是d9kpt,放在办公室用真浪费啊。看见颗粒的瞬间狗眼已瞎,立刻想起了R大的那篇玩转ddr3,介绍镁光颗粒吃电压,以及d9jnl什么的
另外我这个主板低端,我看了bios,好像只有1600,1866,2133选项,没有2000啊,还是说得手动设置?
本来我根本就没指望这板子能超,然后看cpu表现还行,又拿到d9kpt,顿时心中邪恶,先操练一下
kinno  楼主| 发表于 2011-9-1 23:22 | 只看该作者
这个本来就可以..只有spectk的当归不行而已
世纪冰雷 发表于 2011-9-1 21:31

这个我看见d9kpt就想到R大的那个玩转ddr3的帖子,后来镁光的大街货d9lgk不是被各位达人喷的体无完肤嘛,所以拿到d9kpt能上1600还是可以汇报下的,现在镁光不给力啊

ps:很诡异,搞不懂办公室的品牌电脑居然用镁光原厂内存,更囧的是镁光拿d9kpt的颗粒做普条卖给大客户。。。。。。虽说我等超频玩家的份额根本就是个零头,镁光看不上这点份额,不过镁光就不会拿点好颗粒来树树口碑啊,搞得现在能买到的耐操的就只有H9C和三星30nm了
royalk 发表于 2011-9-1 23:30 | 只看该作者
这个我看见d9kpt就想到R大的那个玩转ddr3的帖子,后来镁光的大街货d9lgk不是被各位达人喷的体无完肤 ...
kinno 发表于 2011-9-1 23:22

你记错了吧。。被喷的是D9LGK,D9KPT还是不错的,虽然不如JNL。。
ach9999 发表于 2011-9-2 00:09 | 只看该作者
D9KPT  1600 可以走  777 20 1T 的
ach9999 发表于 2011-9-2 00:10 | 只看该作者
回复 4# kinno

P67 基本都没有2000档的
kinno  楼主| 发表于 2011-9-2 08:09 | 只看该作者
D9KPT  1600 可以走  777 20 1T 的
ach9999 发表于 2011-9-2 00:09

尼玛的这条子放在办公室电脑上就是浪费,果断征用到30nm金条到货

那各位达人超2000是怎么超出来的啊
pes3 发表于 2011-9-2 08:31 | 只看该作者
尼玛的这条子放在办公室电脑上就是浪费,果断征用到30nm金条到货

那各位达人超2000是怎么超出来的 ...
kinno 发表于 2011-9-2 08:09

snb可以上2000的,就看你的u和板子给不给力了

我以前用2x4的时候都是1980   

现在用4x2的时候是2260

没办法外频只能上到106

你要是snb想上到2000   就得用107外频+内存1866档

就这么简单
ach9999 发表于 2011-9-2 08:41 | 只看该作者
回复 9# kinno

楼上说的没错,基本上P67 2000档 都是超外频才能达到, SNB外频有几个没事去动它的 = =
pes3 发表于 2011-9-2 09:06 | 只看该作者
回复  kinno

楼上说的没错,基本上P67 2000档 都是超外频才能达到, SNB外频有几个没事去动它的 = = ...
ach9999 发表于 2011-9-2 08:41

106外频用了5个月了
nikkos 发表于 2011-9-2 09:27 | 只看该作者
等推土机,,,,,,,,,,,,
kinno  楼主| 发表于 2011-9-2 11:39 | 只看该作者
snb可以上2000的,就看你的u和板子给不给力了

我以前用2x4的时候都是1980   

现在用4x2的时候 ...
pes3 发表于 2011-9-2 08:31

拜谢!外频我还是打算不折腾了,其实我也就是超一下给大家分享,不打算常用的!
就是看着镁光来气,不争气啊
kinno  楼主| 发表于 2011-9-2 11:39 | 只看该作者
回复  kinno

楼上说的没错,基本上P67 2000档 都是超外频才能达到, SNB外频有几个没事去动它的 = = ...
ach9999 发表于 2011-9-2 08:41

果断不超外频了,等30nm金条来了看看直接2133,平常不打算超频用的
shenyes 发表于 2011-9-8 16:12 | 只看该作者
事实上办公室的品牌机上,用的都是好条子。。
kinno  楼主| 发表于 2011-9-8 16:15 | 只看该作者
好条子用在amd x4 640上,真是浪费啊
dakata 发表于 2011-9-9 09:53 | 只看该作者
kinno  楼主| 发表于 2011-9-9 10:16 | 只看该作者
1.8v 1866 777 哈哈 hp原装条 kpt 非常好超 只不过非常吃电压啦
dakata 发表于 2011-9-9 09:53

镁光就是吃电压,老传统了