PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

三星金条助力,A平台4-3-2达成

yang7947  楼主| 发表于 2011-9-5 18:52 | 显示全部楼层
回复 37# ABC毒药

没法再低了,体制问题.
ABC毒药 发表于 2011-9-5 19:56 | 显示全部楼层
回复 41# yang7947

- -
银欧天剑 发表于 2011-9-6 21:41 | 显示全部楼层
看来还是华硕和技嘉的板子给力啊
银欧天剑 发表于 2011-9-18 22:22 | 显示全部楼层
我的现在1.275V 290*12.5 NB2900  HT 2320  金条4G*4 10 11 10 30 40 跑1932
上4条内存就跑不了NB3000,HT跑2900不稳
135tt 发表于 2011-9-18 22:56 | 显示全部楼层
回复 44# 银欧天剑

貌似640开核,超频都不怎么样,统统是吃压大户,3.5或者3.6要稳定至少要1.325以上的电压(默认VID 1.225),而且是华硕的所谓10项供电板子。三星金条4G X2 NB3000 。1.3V 就成。
yang7947  楼主| 发表于 2011-9-18 23:44 | 显示全部楼层
回复 44# 银欧天剑
我的4GX4,NB=2700要1.225v,NB=2925要1.275v,1800 8-9-9个人基本满意了,不折腾了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
银欧天剑 发表于 2011-9-18 23:47 | 显示全部楼层
我也是,板子刚换了GA 990XA UD3,把蛋疼的华擎970换下来
yang7947  楼主| 发表于 2011-9-18 23:47 | 显示全部楼层
回复 45# 135tt

nb3000,1.3v电压??体制也太好了吧!

不过超主频这么差吗?
我的1090T 1.275V上3.6G了
135tt 发表于 2011-9-19 00:52 | 显示全部楼层
回复 48# yang7947

640开核 为X6 的U 哪能和原生X6比啊
xfmly 发表于 2011-9-30 14:43 | 显示全部楼层
厉害,学习了
lzdlzdyyy 发表于 2011-10-6 16:56 | 显示全部楼层
哈哈我也有三星金条
weijin3527 发表于 2011-10-8 11:00 | 显示全部楼层
回复  135tt

nb3000,1.3v电压??体制也太好了吧!

不过超主频这么差吗?
我的1090T 1.275V上3.6G了 ...
yang7947 发表于 2011-9-18 23:47

x6的主频到某一阶段就可能出现一种突然线性的电压增长。比如1.3V 3.7G,1.325V 3.8G,1.35V 3.9G,看似很平稳,有规律,预计最多1.4V就可以稳定4G吧。。。。。结果一测大出所料,稳定4G 竟然需要1.5V!
weijin3527 发表于 2011-10-8 11:05 | 显示全部楼层
回复  81894225
CPU: X6 1090T主板:GA-890FXA-UD5硬盘:
OCZ VERTEX2 120G内存:三星金条4G X 2显卡:映众 ..水冷

这天气,水冷超4G也撞热墙,只能开空调达成4-3-2.

yang7947 发表于 2011-8-28 15:20

热墙除了散热方面外,CPU和主板供电 也是很重要的因素。
技嘉的UD3,UD5上都有这个效应。其他不动,只换了华硕的供电强板,热墙问题解决。
gxzel 发表于 2011-10-8 16:52 | 显示全部楼层
3000NB,牛逼...不怕电脑出问题么