PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

R大帮忙看下 金条在AMD平台怎 么也上不了1600

tkyfck 发表于 2011-8-28 13:14 | 只看该作者
回复 20# longing

确实,这个应该是三星金条兼容性的问题。。AMD平台上高频基本无望
nikkos 发表于 2011-8-28 13:53 | 只看该作者
回复  longing

确实,这个应该是三星金条兼容性的问题。。AMD平台上高频基本无望 ...
tkyfck 发表于 2011-8-28 13:14

AMD平台坛子里上2000人不少..估计还是二线板子4G单条支持不力的原因吧
81894225 发表于 2011-8-28 14:25 | 只看该作者
AMD 平台
X3 450 开四核
TA890GXE的板子

用博帝的条子2*4G 1600的(就是你评测里那个)能上1800的
然后用 ...
longing 发表于 2011-8-27 13:48

呵呵,问下LZ用那套帝博的能上更高不?1800网上还行不?我记得看到网上有人用力晶颗粒的能上1866。
soleck 发表于 2011-8-28 16:43 | 只看该作者
AMD平台坛子里上2000人不少..估计还是二线板子4G单条支持不力的原因吧 ...
nikkos 发表于 2011-8-28 13:53

A平台上2000的是6核的U,4核的包括955之类的IMC不行,基本不能1800,,我也是450开核的,BDBG的上4条2G一起都可以7-8-7跑1666,跑单条4G或2G的再好的条也不能2000,最高1920而已。建议跑高频的还是上I平台,A平台跑低时序好点
nikkos 发表于 2011-8-28 16:53 | 只看该作者
A平台上2000的是6核的U,4核的包括955之类的IMC不行,基本不能1800,,我也是450开核的,BDBG的上4 ...
soleck 发表于 2011-8-28 16:43

那是..不过LZ是1600都上不了....
longing  楼主| 发表于 2011-8-28 19:19 | 只看该作者
呵呵,问下LZ用那套帝博的能上更高不?1800网上还行不?我记得看到网上有人用力晶颗粒的能上1866。 ...
81894225 发表于 2011-8-28 14:25

博帝那套我能上到1866的
lovemaomao 发表于 2011-8-28 20:21 | 只看该作者
用映泰这种垃圾板子就不要怪内存条不给力了,映泰这些年来一直打的超频性价比,很是迷惑了一些人,其实除了特定的几块主板外,其BIOS能力相当的差,更新也慢,大毛病没有,小毛病不断,我就曾经深受其害,现在已经不敢再碰了
81894225 发表于 2011-8-28 21:15 | 只看该作者
博帝那套我能上到1866的
longing 发表于 2011-8-28 19:19

呵呵,再问下兄弟,帝博那套最高能上到多少?
81894225 发表于 2011-8-28 21:19 | 只看该作者
用映泰这种垃圾板子就不要怪内存条不给力了,映泰这些年来一直打的超频性价比,很是迷惑了一些人,其实除了特 ...
lovemaomao 发表于 2011-8-28 20:21

呵呵,一分钱一分货。虽然也用的映泰,但是没什么遗憾的。毕竟便宜不少,一线板子也不是个个给力的。05年我那块技嘉GA-K8N-SLI还不是非常坑爹,真是糟蹋了我的E6版速龙3000+和hynix D43颗粒的条子,cpu超频只能超到210,在高就不断重启,无语了。感觉早年技嘉的板子稳定性还好,超频很一般,就冲他那个超频还要Ctrl+F1就能看出来!!!现在MS比较给力了,呵呵。
longing  楼主| 发表于 2011-8-28 22:21 | 只看该作者
极限没有试过,懒得试了
135tt 发表于 2011-8-28 22:47 | 只看该作者
回复 29# 81894225

MS 超内存给力?
81894225 发表于 2011-8-28 23:13 | 只看该作者
回复  81894225

MS 超内存给力?
135tt 发表于 2011-8-28 22:47

什么超内存给力?你说映泰的,我现在手头没有给力的内存,不知道呢,呵呵。
银欧天剑 发表于 2011-8-29 00:42 | 只看该作者
我的金士顿4G*2能上,不过就是系统下8G内存(3.99G可用),重装过系统,拔插过内存,都是这样
yc0419 发表于 2011-8-29 01:46 | 只看该作者
LZ没有开核关了再试试?
longing  楼主| 发表于 2011-8-29 12:29 | 只看该作者
开关都试过的
laf678 发表于 2011-9-6 01:58 | 只看该作者
确实是内存的问题   我的990fxa UD5 上了金条   1600下  无论何种时序  电压  都点不亮   而金士顿的A3G-A 默电轻松1600 7 8 7     这个内存貌似和A平台无关     
我现在只怀疑一点   这么多没上去的是不是都上4核    上6核的是不是就超上去了     但是不管是不是6核就能超上去   归结源头 还是内存的事   如若不然 怎么别人金士顿 或者宇瞻就能轻松上去  这个条子打死都上不去    而且不在少数的这个情况
银欧天剑 发表于 2011-9-6 10:16 | 只看该作者
我的华擎970+5200也是上不到1600,郁闷死了。以前买的金士顿包超2000的2*4,轻松1600 888 24