PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

希捷Barracuda XT 3TB硬盘试用活动(获奖名单公布)

James007ss 发表于 2011-8-28 19:32 | 只看该作者
回复 20# 小猪哥

你有钱也不能参加么。;P
小猪哥 发表于 2011-8-28 19:51 | 只看该作者
回复 21# James007ss

你出钱我参加
jxyc2006 发表于 2011-8-28 20:08 | 只看该作者
支持活动报名参加
骚猫 发表于 2011-8-28 20:13 | 只看该作者
好活动,支持PCEVA!没米就不参加了
傲游者 发表于 2011-8-28 20:30 | 只看该作者

报名参加希捷活动

CPU:I5 2500K
主板:华硕P8P67d
内存:承启2GX2 1333C8
显卡:微星6850
硬盘:西数500G绿盘

曾经一直是希捷的铁杆,第一块硬盘是ST的U10系列,P3时代,只有10GB,哈哈,硬盘包有塑胶,防震静音,到现在还能当作移动硬盘使,质量和寿命杠杠的,赞一个。
然后是80GB时代,不过当时的盘不怎么给力,随便找了个希捷的也还好,不过没有U10那么静音,个人对于硬盘的寻道声比较敏感,高频的搁滋搁滋声受不鸟(当时的双盘硬盘都有这现象..)。
好不容易忍了一年多,希捷出了9代单碟160G薄盘,果断入之,世界顿时变得清静了,这个应该是我到目前遇到最安静的硬盘了,而且平均速度也达到了90+Mb/S,蛮满意的。
后来随着时间推移,增加容量,入了单碟320G的11代硬盘,也是一款低噪盘,不过没有160G那个给力,却还遭遇了希捷著名的3黄门,痛哭流涕之下,高价买了西数以静音著名的500G绿盘,但这个静音和我要求的相比,还差得远了...速度也不怎么给力,平均也就是5年前的速度..90多M.
心里一直还向往着曾经的希捷,再加上网络带宽激增,对mkv的需求,游戏容量的增加..500G已经完全不够用了,正好遇到希捷3TB硬盘发布,大容量之余,还标称持续达149MB/S,对于传统机械硬盘而言无疑是一个突破,希望能够使用希捷3TB,找回从前的希捷。
yinghuang10 发表于 2011-8-29 11:30 | 只看该作者
报名参加希捷Barracuda XT 3TB硬盘试用活动.

高清时代的到来,BD的普及,看着硬盘容易越来越低,机箱里硬盘数量越来越多,发现大容量硬盘的必需的.
硬盘从刚开始的500G换成1T,随着收藏的高清动漫和电影增多,之后又陆续增加了两个硬盘,最终发现硬盘过多不仅增加耗电量,也影响机箱散热.增大噪音.
刚好遇到希捷3T硬盘试用活动,特申请参加此次活动.

测试平台:
操作系统:        Windows 7 旗舰版 ( 64位  SP1  )
硬件                        
        处理器:        AMD Six-Core 六核        
        主板:        技嘉 GA-MA770T-UD3P        
        内存:        16384 MB         
        主硬盘:     1 TB*3   
        显卡:        ATI Radeon HD 5850 Series

如能成功获得试用名额,将会从硬盘外观,性能,功耗,噪音,实际拷贝速度等方面进行一系列测试.

junweb 发表于 2011-8-29 22:26 | 只看该作者
不跟风折腾了,你们玩吧。
冰城黑龙 发表于 2011-8-29 23:04 | 只看该作者
准备下报个名 刚买的希捷500G 单碟2块
flyerwang 发表于 2011-8-29 23:06 | 只看该作者
斑竹和鹳狸猿都被河蟹鸟,很好。。顶活动~~
jasu30 发表于 2011-8-26 13:17
这个是没办法的,怕得奖了被人说。这个活动支持支持~~~~
来看天堂 发表于 2011-8-31 08:59 | 只看该作者
5折(750元)购买希捷3TB硬盘资格??
原价不是要1500
emperor2006 发表于 2011-8-31 21:06 | 只看该作者
正式报名参加PCEVA和Seagate强强联手举办的活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
emperor2006 发表于 2011-8-31 22:39 | 只看该作者

一直喜欢玩存储设备,不是有句话叫做”海纳百川,有容乃大“嘛!把自己喜欢的东西收藏起来,那种感觉蛮好的!现在存储设备越来越海量,技术也日新月异,但是面对喜爱的资源,还是令我等资源收集爱好者感到捉襟见肘,时常感叹什么时候才能进入PB时代呢!哈哈!扯远了~说到硬盘,尤其是希捷的硬盘,我用的确实不多,就两块;一块是10代单碟250G的,还有块是12代单碟500G的(错过了11代,:-)这两块都是当时单碟容量最大的~),我觉得希捷的硬盘在速度和控音方面做的蛮不错,虽然有所谓的几黄什么的,但是并没有让我失望过,说到我那块10代250G的酷鱼,还有一个故事呢,记得08年的时候我带着这块硬盘去深圳投靠我朋友,结果他太野蛮了,连接他台式机的时候,他居然把电源线接反了,结果马上一道“喷香”的青烟冒出,我马上感到大事不妙,果不其然,PC电路板烧了,里面可是装满了好多需要的资料啊!后来工作忙,也就把它给忘了,也没去修。再后来10年回了家乡,抱着试试看的心态去电脑城找师傅换了线路板上面一个小零件,我想资料应该都没了,结果通电一看,资料还完好无损,心里顿时一阵惊喜!希捷真是给力啊!
这次PCEVA和希捷一起举办的酷鱼XT3T硬盘试用活动,如果有幸能够参加,我将全方位从里到外各种使用环境评测这款硬盘的综合水平! 有希捷!一定行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十八子弓虽 发表于 2011-9-1 19:22 | 只看该作者
可惜,没我名字。。
dnayang 发表于 2011-9-1 22:26 | 只看该作者
也没我,可能是我配置太烂了
世纪冰雷 发表于 2011-9-1 22:36 | 只看该作者
恭喜各位入围者,努力冲击2k大奖哦~
无心飘落 发表于 2011-9-1 23:41 | 只看该作者
太过分了..为啥版主就不能参加.............
coraloneee 发表于 2011-9-1 23:55 | 只看该作者
gxgx自己,入围了~
接下去,好好干
bb5610 发表于 2011-9-3 12:42 | 只看该作者
单碟500G?我没看错吧~那岂不是得要6张碟片?
bb5610 发表于 2011-9-3 12:44 | 只看该作者
按英美超日立咯~日立也只做到5碟啊~
as0607891266 发表于 2011-9-8 00:55 | 只看该作者
纯支持了 对硬盘容量要求不大