PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

救命啊!满载温度97℃!!! 2500K+Gd53H(B3)有图有真相

wuwujia 发表于 2011-8-24 00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11148|回复数:50
大家先看我的机箱图吧.然后看配置.
配件名称价格数量来源
CPUIntel I5 2500K D2 盒装正式版 英文原包1.25V-1.30V左右包超4.5G¥1,550 1掏宝
主板  微星MSI P67A-GD53-H(B3) (Intel P67/LGA 1155) 主板¥885 121狐狸
内存芝奇GSKILL F3-12800CL9D-8GBXL(DDR3 1600 4Gx2)台式机内存 Designed For Intel Sandy Bridge CPUs  ¥439 121狐狸
显卡映众(inno3D)GTX560Ti 冰龙版 900/4100MHZ 1024M/256Bit DDR5 PCI-E 显卡 ¥1,599 1京东
硬盘希捷(seagate)1TB ST31000524AS 7200转 32M SATA 6Gb/s 台式机硬盘 ¥399 1京东
声卡     
光驱建兴(LITEON)IHAS524-T26 24X 串口 DVD刻录机 黑色 ¥146 1京东
网卡     
显示器冠捷(AOC)2330V+ 23英寸魔戒系列宽屏液晶显示器(黑色) ¥919 1京东
机箱酷冷至尊(CoolerMaster)开拓者中塔机箱(红色)RC-P100-RKN1 ¥279 1京东
电源安钛克(Antec)VP 550P 额定550W 120mm静音风扇 主动PFC 黑化外型设计电源 ¥389 1京东
鼠标     
键盘罗技(Logitech)G1 游戏光电鼠标套装 ¥166 1京东
音箱     
散热器超频三(pccooler)旋风 120MM 超静音机箱风扇(黑色) * 2¥25 3京东
散热器超频三(pccooler)红海-至尊版 多平台CPU散热器   ¥139  京东
装机服务    
 X件商品      ¥6985  

疑问1:我的机箱风道组的没有问题吧?

疑问2:室内温度26摄氏度. 4.5g开机AIda64显示50多摄氏度. 满载5秒钟立马飙升到97摄氏度..
疑问3:温度过高是不是自动降低倍频?比如下面的图片.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wuwujia  楼主| 发表于 2011-8-24 00:23 | 显示全部楼层

这个是风道图片.
royalk 发表于 2011-8-24 00:26 | 显示全部楼层
应该是安装有问题,红海至尊虽然散热效果一般但也不至于烂到这地步的
wuwujia  楼主| 发表于 2011-8-24 00:30 | 显示全部楼层
回复 3# royalk

我感觉这个稀烂散热器完全压不住这个U...

R大您上次建议我换冰镇600,加100块可以在TB拿到的.
可惜我这个已经买了,不知道怎么处理..
royalk 发表于 2011-8-24 00:30 | 显示全部楼层
回复  royalk

我感觉这个稀烂散热器完全压不住这个U...

R大您上次建议我换冰镇600,加100块可以在TB ...
wuwujia 发表于 2011-8-24 00:30

出了,或者留二奶机
我也有个这玩意,以前C2D平台的,现在给老爸用
wuwujia  楼主| 发表于 2011-8-24 00:30 | 显示全部楼层
回复 3# royalk

还有价格和购买的地方我是不是应该删除掉啊.好像有做广告的嫌疑.
royalk 发表于 2011-8-24 00:32 | 显示全部楼层
回复  royalk

还有价格和购买的地方我是不是应该删除掉啊.好像有做广告的嫌疑. ...
wuwujia 发表于 2011-8-24 00:30

没事,都是大B2C商城
chen2892178 发表于 2011-8-24 16:30 | 显示全部楼层
我也感觉红海至尊效果不太好,跑LinX时手摸散热器只感觉有点温温的,但是AIDA64显示内核温度已经65——70度 了。。有点后悔买这个了
xiaofeng000 发表于 2011-8-24 16:39 | 显示全部楼层
5秒钟就97度?
是不是 散热器底部的塑料膜没有揭开?
扣具没有上?
hps168 发表于 2011-8-24 17:08 | 显示全部楼层
果断换散热 这散热真的不行~~~
世纪冰雷 发表于 2011-8-24 17:29 | 显示全部楼层
应该是没安装好。
ach9999 发表于 2011-8-24 18:05 | 显示全部楼层
可能没装好吧   不过这个散热 还是扔了算求

都2500K了 还要这个垃圾 = =  
wuwujia  楼主| 发表于 2011-8-24 19:48 | 显示全部楼层
回复 8# chen2892178

大哥我要求不高,像你这样满载才65℃,羡慕啊!
不过手摸温的,说明铜管导热没有导好嘛?还是说那透明风扇在不断给铜管吹风散热有效果.
wwwff 发表于 2011-8-25 11:30 | 显示全部楼层
5折处理给我吧。我也是2500K。哈哈我来试试。现在原装风扇中。。。
QQ:153820471
vikony 发表于 2011-8-25 12:21 | 显示全部楼层
回复 1# wuwujia

楼主我的机箱和你一样,散热器是冰阵600
    室温30~33
    待机 38~39
    主板开了节能
    CPU也是2500K,OC4.4G 1.312V
yjc002 发表于 2011-8-25 12:29 | 显示全部楼层
换个利民银箭啊
wuwujia  楼主| 发表于 2011-8-25 14:13 | 显示全部楼层
回复 9# xiaofeng000

看我图片的CPU底座特写,安装没有问题吧
wuwujia  楼主| 发表于 2011-8-25 14:14 | 显示全部楼层
回复 15# vikony

不开节能。我要你的满载温度啊!
空载温度好看顶屁用!
wuwujia  楼主| 发表于 2011-8-25 14:14 | 显示全部楼层
回复 16# yjc002

500元价位的。。。太贵了。同价位的猫头鹰D14貌似比你这个更好。
xiaofeng000 发表于 2011-8-25 14:42 | 显示全部楼层
回复  xiaofeng000

看我图片的CPU底座特写,安装没有问题吧
wuwujia 发表于 2011-8-25 14:13

就算是原装散热器也不应该在5秒内就飙到90多度。

你再检查一下安装,我怀疑没有装好。