PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

P8Z68V-PRO 0606 BIOS下貌似可以关掉热插拔了

democrazy 发表于 2011-8-23 05:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4944|回复数:8

前几天更新了0606 应该是个测试版的BIOS 超频方面没发现什么问题 试着关了一下热插拔 RST装的是10.5 新版本  用到现在大概1周了 没发现卡顿现象

顺便做了几个测试 系统盘 分了2个区0002固件 C盘23.9/43.8GB(都指可用空间)

-------------------------------------------------------------------------------------
D盘 常用软件 70.5/75.2GB

--------------------------------------------------------------------------------------

这是刚买来时的测试 打鸡血了... 01xx的BIOS 开热插拔装RST 10.0

--------------------------------------------------------------------------------------
这是只装游戏的数据盘 0001固件 容量60.3/119GB

这是刚买来时的数据盘 没有打鸡血的分数...

另:这套系统刚搭起来的时候 我就把热插拔开了 用了一段时间 0001固件并没有发现卡顿现象 倒是一直有进桌面后有那么几秒键鼠全都无效的问题...
       更新0002没能解决..估计是又是华硕主板的问题...阿苏斯啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aibo 发表于 2011-8-23 15:25 | 只看该作者
我是P8P67M pro

M4  0002不开热插拔,木问题
rts10.6
democrazy  楼主| 发表于 2011-8-23 17:23 | 只看该作者
回复 2# aibo

有开机进系统之后 几秒钟键鼠无效的问题么
aibo 发表于 2011-8-24 11:28 | 只看该作者
回复 3# democrazy

没有

ps2键盘+usb鼠标
Liuxudong926 发表于 2011-8-24 19:10 | 只看该作者
我买完当天就升级0606的确能关闭热拔插,不过原来0505多少没注意。

我的主板是P8Z68V比楼主低一个等级,没办法预算不够。
另外这个BIOS应该是正式版的,我是在正式版下载里看见的。
kajima 发表于 2011-8-29 01:52 | 只看该作者
请教 hot plug提高某些ssd的性能的原理是什么呢

的确 开着hot plug跑分都高很多
houyong75 发表于 2011-8-29 17:48 | 只看该作者
回复 3# democrazy

我的鼠标有这种情况,没什么规律,时有时无。p8z68-v pro  M4 64g  固件009,更新之前也是如此
democrazy  楼主| 发表于 2011-8-29 17:57 | 只看该作者
回复 7# houyong75

目前没找到解决办法啊...
Liuxudong926 发表于 2011-8-29 18:43 | 只看该作者
我的都是USB键鼠没碰见问题。