PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想配一台性价比高的机子

仙乃日 发表于 2011-8-21 14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2715|回复数:4
这台子主要考滤多任务使用,例如同开几个虚拟机的,不玩游戏。自己已经有了4*4G内存了,请大家推荐CPU和主板、电源、硬盘、SSD和机箱,可以考滤适当超频。
Mercury 发表于 2011-8-21 15:04 | 只看该作者
兰州没给预算……行,我给你配个无聊的= =
i7-990x
华硕ROG RampageⅢ Black Edition
1500W随便选
OCZ VERTEX3 480G
Tt Level 10……
Mercury 发表于 2011-8-21 15:07 | 只看该作者
不扯了……我觉得i5-2500K完全可以了嘛,而且四核支持超线程,像这种虚拟机吃核心数的很有用啊~~K字也支持倍频上的超频
主板华硕P8P67,如果没事还想玩玩别的乱七八糟的功能可以买块Z68的,P8Z68-V PRO
电源安钛克的VP550P用用足够了吧?
硬盘果断OCZ VERTEX3 60G+希捷1TB 7200RPM
机箱看你个人喜好喽
仙乃日  楼主| 发表于 2011-8-21 15:25 | 只看该作者
不扯了……我觉得i5-2500K完全可以了嘛,而且四核支持超线程,像这种虚拟机吃核心数的很有用啊~~K字也支持 ...
Mercury 发表于 2011-8-21 15:07

2500K貌似只有4线程,并且带K的貌似都不支持VT-D。
Mercury 发表于 2011-8-21 16:13 | 只看该作者
回复 4# 仙乃日

您还真专业……实在不行就上i7+X58平台嘛,这性能跑虚拟机灰常给力啊……2500K不是有8线程么
我去……还真是4线程……这K砸这么不给力= =

i7-920+X58主板