PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自己瞎配求指教

sanyang 发表于 2011-8-13 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2482|回复数:7
各位大大,想配个玩游戏的电脑,想玩孤岛2,自己瞎配了个,估计问题多多求指教
CPU AMD Athlon II ×3(速龙II三核)445盒装CPU(Socket AM3/3.1GHz/1.5M二级缓存/45纳米)  
主板 微星(MSI)880GM-E41主板(AMD 880G/Socket AM3)  
内存 威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1333 2G台式机内存   
显卡 微星(MSI)R6790 Twin Frozr II 920/4200MHz 1G/256bits PCI-E 显卡
硬盘 希捷(seagate)1TB ST31000524AS 7200转 32M SATA 6Gb/s 台式机硬盘  
电源 台达(DELTA)电源 Smart400 额定400W 主动式  

预算3500,各位大大帮帮忙啊!
世纪冰雷 发表于 2011-8-13 20:36 | 只看该作者
内存可以上4G。这样入门没什么问题。
sanyang  楼主| 发表于 2011-8-13 20:42 | 只看该作者
内存是4G的忘写了{:1_323:}
有人说让我换这个
主板 华硕(ASUS)M4A79XTD EVO主板(AMD 790X/Socket AM3)
比较矛盾了,不懂差在哪?
sanyang  楼主| 发表于 2011-8-13 20:43 | 只看该作者
版主的太阳好多
royalk 发表于 2011-8-13 20:45 | 只看该作者
不超频主板没必要换,MSI这货还是能胜任的
sanyang  楼主| 发表于 2011-8-13 20:49 | 只看该作者
哦,不会有什么兼容问题吧,对这个很白目的说

换说管理员太阳更多
世纪冰雷 发表于 2011-8-13 21:07 | 只看该作者
这么喜欢太阳要不要我太阳你一下?哈哈哈。
880G足够了。看你也是个玩游戏的家伙。。
如果以后换显卡还能用集显顶一顶。
790X没什么必要选购了。芯片组有点老了
sanyang  楼主| 发表于 2011-8-13 21:13 | 只看该作者
显卡 微星(MSI)N460GTX Cyclone 1GD5/OC-H 725/3600 1024M/256位 DDR5 PCI-E
这个呢