PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人咨询一套i5的配置

杰克薯仔 发表于 2011-8-10 22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2745|回复数:8
各位好,请教各位朋友一套i5的配置,小弟平时应用多数是批量出图,处理大分辨率图片,偶尔会打游戏如2K系列,侠盗猎车手,极品等。

想配置稳定,不高温,能长期使用。暂不加SSD,以后再加SSD硬盘。

除此之外,没有硬性规定预算。

不超频的,上P67是否浪费?多谢各位朋友,望各位指正。

小弟自己乱配的配置暂时如下:

CPU:i5 2500k (请问2300和2500k是否差很远?)
散热:Corsair H50-1
主板:Asus P8P67 Evo
内存:Kingston HyperX DDR3 1600 4Gx1 (有朋友说不超频不需上1600?)
显卡:Asus ENGTX560 Ti
硬盘:WD 1TB 黑盘

机箱和电源已收了一个Dell的XPS730,电源写着1000w,未求证。是否需要另买机箱?

显示器已有Dell 2410。

再次感谢各位。上福利给大家吧。
PC_Max 发表于 2011-8-11 16:22 | 只看该作者
你的配置很蛋疼
推荐你CPU和硬盘在重新考虑一下。
杰克薯仔  楼主| 发表于 2011-8-11 19:17 | 只看该作者
小弟是新手,不是很懂版主的意思,请指教一下,感谢。
意思是CPU该上2600?硬盘该上SSD?
PC_Max 发表于 2011-8-12 08:14 | 只看该作者
小弟是新手,不是很懂版主的意思,请指教一下,感谢。
意思是CPU该上2600?硬盘该上SSD? ...
杰克薯仔 发表于 2011-8-11 19:17

不超频的话,你CPU可以在降一点,硬盘的话1T的黑盘性价比不是很高。
买1T黑盘的价格,你可以选择买个小一点的黑盘,然后买一个大一点的仓库盘。
你自己考虑吧。
我只是表达我的想法。
ach9999 发表于 2011-8-12 08:30 | 只看该作者
你的配置不超好浪费啊  哈

既然不超 那就是  2600+H67吧

内存 4GX2

硬盘还是大容量仓库+SSD 合算

不超频要那么好的散热干嘛 = =
杰克薯仔  楼主| 发表于 2011-8-12 08:56 | 只看该作者
我明白大家的意思,谢谢!
EzY 发表于 2011-8-12 12:11 | 只看该作者
预算是多少???
dodo168vip 发表于 2011-8-12 17:28 | 只看该作者
不超频上25K+P67何解。
516000764 发表于 2011-8-12 18:52 | 只看该作者
不超频 600元的 H61
内存 普条DDR3 1333
黑盘噪音大