PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

NB Noiseblocker multiframe 这个牌子的扇子如何?

vanechka 发表于 2011-8-9 15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4474|回复数:6
最近想给机箱降下温 有3个12CM风扇位 2进1出 看了很多扇子 头晕 貌似9S这个不错 不过型号太多 又晕了 NB的有3个型号 不知道有没有人用过?9S和NB哪个好点?我只是想静音点而已 别的也没啥要求
pejoy 发表于 2011-8-18 10:33 | 只看该作者
NB是传说中的神器啊,价格也是奇葩。。。
机箱扇9S够了,现在淘宝上最常见的1850 PWM版本加个减速线用3PIN。。。绝对很安静的
dnayang 发表于 2011-8-19 00:36 | 只看该作者
牛扇啊~~~和9S差不多吧,
urin1010 发表于 2011-9-27 13:11 | 只看该作者
产品很贵,性能不算最强,就是声音小。
gryang11 发表于 2011-9-28 19:35 | 只看该作者
这个牌子给我的印象是:贵!太贵了!!两百多大洋!!!我虽然没用过,但我不认为它能提供四五十块的风扇的四五倍的效能。五十块买利民的TR-FDB系列就已经很好很好了,600转到2000转任君选择。
anifen 发表于 2011-10-3 02:23 | 只看该作者
“NB”, 就像它的名字一样,价格太NB,让买了它的你心理也倍感“NB”。至于性能,肯定比普通20-30好点,比100左右的扇子好不到哪去。

“9S”,最近被“神话”的,炒得很火的扇子。基本都是工包货,居然还看到"CHH"定制版,搞笑....
pclca 发表于 2011-10-10 15:50 | 只看该作者
NB是传说中的神器啊,价格也是奇葩。。。
机箱扇9S够了,现在淘宝上最常见的1850 PWM版本加个减速线用3PIN ...
pejoy 发表于 2011-8-18 10:33

都接减速线降到1000转以下,随便那个牌子,只要不是天生残废有振动的,20块的扇子也一样的没有声音。
当然的,我没用过所谓的NB神器,但可以想像,NB神器在接减速线后,也绝对的类似OC3以前的静音无力扇。