PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

拟定新机器配置,大家评价下

netwalker 发表于 2011-8-7 16:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2972|回复数:9
配件       型号及规格
CPU       i5 2500K
风扇       九州神风 冰刃 玩家版
主板       华硕P8Z68-V
内存       海盗船 蓝色复仇者 1600 4G*2
显卡       暂时不需(日后考虑同550ti性能显卡)
电源       ANTEC/VP550P  
硬盘       镁光 C400 M4 SATA3
             西数 1T 蓝盘 32M SATA3
显示器     华硕 ML239H-W
机箱        微星机箱C900
光驱        华硕DRW-24B3ST

U超频到4.5-4.8G左右

大家帮看看有无瓶颈或更好的建议
royalk 发表于 2011-8-7 17:08 | 只看该作者
说一下需求吧,散热最好上顶级的,冰刃未必压得住哦
netwalker  楼主| 发表于 2011-8-7 17:44 | 只看该作者
回复 2# royalk

一般家庭娱乐,处理简单的图片及视频;偶尔玩点游戏;超频也不是总是在4.5G左右运行,平时以节能、低碳、环保使用为主。
netwalker  楼主| 发表于 2011-8-7 17:48 | 只看该作者
而且目前纠结一件事情:是用C400 M4 +西数 1T 蓝盘;还是目前只用西数 1T 黑盘,等之后SSD价格再低点再入手个镁光 128G的
netwalker  楼主| 发表于 2011-8-7 18:33 | 只看该作者
另外现在的内存,i5 2500k超频选哪个品牌好呢,海盗船2.12不行,骇客神条也不好,芝奇 F3-12800CL9D-8GBXL 的呢?有点不知所措改选哪个好?
royalk 发表于 2011-8-7 18:40 | 只看该作者
看你内存想超多少了,1866-2133的话就找5.11复仇者、8GBXH或者三星的吧
SSD现在入就入吧,降价这种事等不来的,等降价了M4早过时了
世纪冰雷 发表于 2011-8-7 18:43 | 只看该作者
冰刃压不住的。
配置都这么高了,散热和机箱就别省了吧。
这机箱皮薄了点
coraloneee 发表于 2011-8-7 22:14 | 只看该作者
机箱不给力吧,超到4.5G,散热和机箱挑好点
liuchunyan1234 发表于 2011-8-9 08:44 | 只看该作者
配件名 数量 售价 包换   保修  品牌型号     
CPU    1    1500 三月   一年  E3 1230
散热   1    55   三月   一年  思民 神木豪华版
主板   1    790  一月   三年  技嘉PH67A-D3-B3
内存   1    140  三月   三年  金士顿 DDR3 1333 4G
硬盘   1    375  二年         希捷 1TB
       1    760  三年         镁光 M4 64G SSD
显卡   1    1599 一月   三年  技嘉 GTX560OC-1GI
机箱   1    490   不保        酷冷至尊 RC692 战斗版
电源   1    499  三月   三年  种子 550W 豪华版
主机        6208
netwalker  楼主| 发表于 2011-8-13 18:52 | 只看该作者
散热换猫头鹰 NH-D14 怎么样(下面选用的机箱合适吗);机箱用联力 K58-E 战龙,还是联力LIANLI PC-K58 机箱(酷火神)?如果用MSI 微星CX450A 不行吗。谢谢大家