PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X58的板子都好坑爹啊

coraloneee 发表于 2011-8-7 08:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3905|回复数:11
既然玩了X58,不玩交火太对不起这板子了
但是观察了以后发现,在支持USB3.0的板子上,实在难有合适交火的板子
技嘉的UD9以下的PCIE都过近,交火后显卡散热是一个严重的问题
AUSU也只有R3E能符合要求,但是听说第一条PCIE会和北桥冲突?
EVGA E762 可以,但是箱子塞不下。。。{:1_316:}

还有其他板子么。。着实找不到了
royalk 发表于 2011-8-7 09:21 | 只看该作者
你想玩几路?X58没有不支持交火的吧。。至少都是双16,找有USB3.0的板子就好了
coraloneee  楼主| 发表于 2011-8-7 09:37 | 只看该作者
你想玩几路?X58没有不支持交火的吧。。至少都是双16,找有USB3.0的板子就好了 ...
royalk 发表于 2011-8-7 09:21

2路,但是很多插上后,显卡之间就没缝隙了。。散热会悲剧
royalk 发表于 2011-8-7 10:11 | 只看该作者
2路,但是很多插上后,显卡之间就没缝隙了。。散热会悲剧
coraloneee 发表于 2011-8-7 09:37

还好吧,一般都是隔两条的
coraloneee  楼主| 发表于 2011-8-7 10:35 | 只看该作者
还好吧,一般都是隔两条的
royalk 发表于 2011-8-7 10:11

没有吧。。。一般都是隔一条的吧,技嘉UD3--->UD7都这样的
royalk 发表于 2011-8-7 10:40 | 只看该作者
没有吧。。。一般都是隔一条的吧,技嘉UD3--->UD7都这样的
coraloneee 发表于 2011-8-7 10:35

哦。。技嘉的是的
其实如果不介意16+8的话。。插别的槽也可以
coraloneee  楼主| 发表于 2011-8-7 11:57 | 只看该作者
哦。。技嘉的是的
其实如果不介意16+8的话。。插别的槽也可以
royalk 发表于 2011-8-7 10:40

其他槽也就最底下那条了,插上会把下面的usb,电源开关,重启排线遮住的。。
AUSU R3F也是一样
royalk 发表于 2011-8-7 12:06 | 只看该作者
其他槽也就最底下那条了,插上会把下面的usb,电源开关,重启排线遮住的。。
AUSU R3F也是一样 ...
coraloneee 发表于 2011-8-7 11:57

那没办法。。X58主板现在很少有只做两条PCIE的了,至少都是3条。。因为PCIE通道太多,只做16+16也太那啥了点。。所以做1 4号插槽的基本没有了
最好的选择就是买那些能3/4way的回来插1和5了,如果超过两槽的厚度 下边必然挡完。。
h8081 发表于 2011-8-27 05:20 | 只看该作者
微星的X58 big bang 主板的显卡插槽距离符合你的要求,上双16X速度的插槽是2和5槽,中间隔开2个槽位,显卡散热无阻挡。
coraloneee  楼主| 发表于 2011-8-27 12:02 | 只看该作者
微星的X58 big bang 主板的显卡插槽距离符合你的要求,上双16X速度的插槽是2和5槽,中间隔开2个槽位,显卡 ...
h8081 发表于 2011-8-27 05:20

呃,这个档次的R3E,UD9,EVGA的262等等都符合了要求么,但是价格{:1_306:}
h8081 发表于 2011-8-27 14:50 | 只看该作者
想雇佣翠花,但只想支付如花的价格,你需要调整购物心理...
Asuka 发表于 2011-8-27 16:52 | 只看该作者
看Giga的990FX也一样,UD3隔了两条但散热差,UD5就135了,UD7又恢复。Asus的产品线还不全,C5F是135。厂商对于3-way有执念啊!只能说,我们的DIY越来越深入,最好也能自己DIY主板了。