PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

460回马枪,999再战江湖——微星N460GTX 至尊V5 1G/OC评测(下)

jasu30  楼主| 发表于 2011-9-14 13:18 | 只看该作者
谢谢您,主板显卡已经买到了,放在家里等着其他几件到货,周6去电脑城配整机。

这些提升已经很不错 ...
腾三少爷 发表于 2011-9-14 13:08

40G的SSD,巫师2就别放进去了,除了loading快一些没区别。。
DT27 发表于 2011-9-14 14:43 | 只看该作者
o(╯□╰)o
刚才在京东看到微星(MSI)N560GTX-至尊V5 1G 810/4000MHZ 了···
唉,耐心攒钱入Hawk···
cyj_bj1739 发表于 2011-9-14 16:21 | 只看该作者
写的真详细~测试的项目也不错~就是这个1G OC的散热,可能是我要求太高~觉得声音控制还行,但待机温度感觉不太满意,室温30,待机就得40,满载就得80,第3天忍受不了,我换了超频三的黑海2,待机马上降到32~35,满载58度~感觉还是黑海2比较牛X!,现在室温25度左右,待机28度!
腾三少爷 发表于 2011-9-17 13:36 | 只看该作者
求助啊,版主,你看看我发的帖子,我的显卡显存只有1000多
http://bbs.pceva.com.cn/viewthre ... mp;page=1#pid375754
silver0506 发表于 2011-10-11 14:31 | 只看该作者
460比250功耗多多少啊? 比较纠结功耗,虽然是antec tp550的电源。。。。
单纯ru我 发表于 2011-10-11 16:14 | 只看该作者
请问 I5 2310+这个460   我用电源  航嘉冷静王至强版.  够功率吗 能稳定运行 吗?
听店主说 这电源很给力就买了. 难道被坑了?
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-11 16:19 | 只看该作者
请问 I5 2310+这个460   我用电源  航嘉冷静王至强版.  够功率吗 能稳定运行 吗?
听店主说 这电源很给力就 ...
单纯ru我 发表于 2011-10-11 16:14

350W额定带四核+GTX 460,不够的,玩游戏等功耗大的时候会花屏、黑屏死机等等。。。长期用下去硬盘也很容易坏,甚至电源都烧掉。
如果可以,加点钱更换个至少额定400W的电源。不行的话卖了弄个好点的电源吧,电脑机箱里面,就【好电源】最保值了
小凸凸 发表于 2011-10-19 22:12 | 只看该作者

回复 7# jasu30

预算1000左右。。。不知怎么选 请30帮我选一下{:1_316:}

【本人乃是广州这边】
N460GTX 至尊V5 1G/OC (存货量小 难找)

N560GTX-至尊V5 1G/SE 192bit (有存货) 这边价格跟460那个差不多

N560GTX-至尊V5 1G 256bit (有存货)这个差不多要1300左右

MSI R6850 HAWK 价格跟460一样是1099

配置是:
电源是三年前在用的航嘉DH6[额定400W]
现拖一个2T、1T、500G加一个120G固态

刚才在上面看到你写的:

所以就定了方案想先买个460用,到了下一年市场降价再买个A卡+大电源组混交,本人工作范畴会经常用到PS,空闲时玩玩孤岛、2033等这些大型游戏
不知我这只牛可以拉不拉的到,但是6850 hawk这个是单 6pin好像功耗小一点,不过N卡对于ps这方面好像又好一点,所以不知道怎么选?
性能、做工、质量只要跟这个价位差不多,其它的型号都可以。

附加:电源如果拉不到的话,有什么质量好的型号介绍一下(一般电源我都用3、4年才换的)我希望不用换就好,因为我想把预算都给显卡{:1_324:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-19 22:21 | 只看该作者
回复  jasu30

预算1000左右。。。不知怎么选 请30帮我选一下

【本人乃是广州这边】
N460GTX 至 ...
小凸凸 发表于 2011-10-19 22:12

460至尊V5停产挺久了,560SE是缩水核心,不推荐买。至于买什么呢??
   来来,看看我的新帖,对你应该有帮助的:http://bbs.pceva.com.cn/thread-27957-1-1.html
航嘉的400W带25K+460没问题的。
ccqsk 发表于 2012-7-18 17:00 | 只看该作者
我擦,电源居然会影响整机满载功率。
MSI 560SE 至尊版比之如何?