PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

镁光crucial ballistix 1600 mod黄梳子小测 多图杀猫

sichen 发表于 2011-8-1 23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7505|回复数:21
初步入手这个条子感觉颜色搭配还真有点二代的遗风 ,虽然这个条子并未在中国上市 但是有幸从美国带回一套供朋友们鉴赏下。价格也还说的过去,虽然梳子有模仿海盗的嫌疑 模仿的没有海盗的浑厚 ,但是毕竟也有镁光的个性在里面 幸亏还有个mod的特性.多余的就不多说了介绍几天的主角 crucial ballistix 1600 cl8 2*2g
上图了

外观还是蛮帅的,黑色pcb 黄色散热标签黑黄配 给人很黄很暴力的感觉,很是扎眼。

左上角表明了参数和信息 ,支持inter的xmp 产地美国频率1600  88824 电压1.65v

外观大家已经有了了解了
下面我们看下超频吧
平台是2600k 和华硕剑齿虎

1.65v直接1700 88824

1.75v 1980 99924 由于主板的限制更高的极限冲刺受到了限制 估计上2000以上是毫无悬念
另外一个比较独特的特色就是mod 软件的应用,可以软件测温
镁光吃电压的特点又一次暴露无疑

并设有设定选项
总结这款内存总体外观比较豪华 ,性能不错,比较有特色的就是软件测温了,这个比较有趣,可以设置内存预警值 和高温警报 对于内存温度监控是个不错的选择
1600超2000 也算比较容易的。没有啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-8-1 23:18 | 只看该作者
直接2133 9-11-9试试
Ballistix系列好像这个测温软件都可以用,以前的灯条也是可以的
sichen  楼主| 发表于 2011-8-1 23:24 | 只看该作者
回复 2# royalk

看来楼r大不懂 啊 ,。真的不懂。 能测温的就只有两个系列,一个是镁光的智能灯条 也就是crucial balllistix smart tracer,另一系列就是crucial ballistix fin,这个系列,其他还有crucial ballistix tracer 和 crucial baliistix sport 和ballistix 的普通版都是没有测温的。
r大你真的懂吗?
royalk 发表于 2011-8-1 23:25 | 只看该作者
回复  royalk

看来楼r大不懂 啊 ,。真的不懂。 能测温的就只有两个系列,一个是镁光的智能灯条 也 ...
sichen 发表于 2011-8-1 23:24

我真的不懂,tracer系列不就是灯条么?我只知道灯条也可以测温
sichen  楼主| 发表于 2011-8-1 23:27 | 只看该作者
回复 4# royalk

你又错了 灯条我都玩过 ,上面的我的帖子也已经说的很清楚了普通的灯条是没有测温的。也就是crucial ballistix tracer 是不可以测温的。
晕你啊!
royalk 发表于 2011-8-1 23:29 | 只看该作者
回复  royalk

你又错了 灯条我都玩过 ,上面的我的帖子也已经说的很清楚了普通的灯条是没有测温的。 ...
sichen 发表于 2011-8-1 23:27

smart tracer是可以的吧?那也是灯条吧?
sichen  楼主| 发表于 2011-8-1 23:31 | 只看该作者
回复 6# royalk

那个不属于一个系列 你去镁光官网去看看分类吧 ,明显就没有放在一个类别里面
royalk 发表于 2011-8-1 23:31 | 只看该作者
回复  royalk

那个不属于一个系列 你去镁光官网去看看分类吧 ,明显就没有放在一个类别里面 ...
sichen 发表于 2011-8-1 23:31

哦,我只知道有一些灯条可以,具体是哪个系列我不知道
dakata 发表于 2011-8-2 01:56 | 只看该作者
蓝白沙 发表于 2011-8-2 16:01 | 只看该作者
不是D9KPT,KPT比这强得多,。这个也就是特挑SPECTEK的水平吧。
蓝白沙 发表于 2011-8-2 16:03 | 只看该作者
连特挑SPECTEK都达不到,SPECTEK还2000 9-9-9的时候 1.7V呢。
FreeMyHerar 发表于 2011-8-2 16:16 | 只看该作者
回复 11# 蓝白沙

无图无真相又来YY了。
kinno 发表于 2011-8-2 23:46 | 只看该作者
这货在天潮估计是天价了
很YY的货
ysydys 发表于 2011-8-3 00:10 | 只看该作者
这货在天潮估计是天价了
很YY的货
kinno 发表于 2011-8-2 23:46

啥啊,前段时间,chh有人卖一对这个,360开始,最后300出得
ysydys 发表于 2011-8-3 00:11 | 只看该作者
我条子够多了,不然买回来玩下也不错,外观还过得去
James007ss 发表于 2011-8-3 00:14 | 只看该作者
回复 14# ysydys

你说的应该就是楼主这个病人。
dnayang 发表于 2011-8-3 09:04 | 只看该作者
我可以证实就是他,后来280卖了,好像是一倒腾镁光条子的
ysydys 发表于 2011-8-3 12:02 | 只看该作者
回复  ysydys

你说的应该就是楼主这个病人。
James007ss 发表于 2011-8-3 00:14

那兰州发这帖是为哪般?难道他那对条子还没出,想借我们这炒炒,再卖啥的?

评分

James007ss + 5 Who know

蓝白沙 发表于 2011-8-4 10:41 | 只看该作者
回复 12# FreeMyHerar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kinno 发表于 2011-8-5 09:52 | 只看该作者
啥啊,前段时间,chh有人卖一对这个,360开始,最后300出得
ysydys 发表于 2011-8-3 00:10

这价格也很高了吧,毕竟现在4G只要·150了啊