PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CMZ8GX3M2A1600C9R,Ver5.11

iam冷水魚 发表于 2011-7-30 10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3631|回复数:8
Processor Intel E3-1230 Retail
Motherboard ASUS M4G-Z
Memory CMZ8GX3M2A1600C9R 4G×2
MSI GeForce GTX580
Hardisk M4-128G
PSU HCP1200

走走HYPER_PI,輕鬆走完

開始走memtest,2133CL9,200%輕鬆走完,可是看到有人說走到300%都會報錯,索性讓他繼續走

已經走到350%了哦,貌似也沒問題^.^

500%也輕鬆走完

2133走完,再走走1866和1600

再来看看1600下的表现,1600C7无压力哦~~~~

跑跑1866C8,也是毫无压力

D3-1866CL8,memtest 300%轻松跑完

走完了基础,再走走1.65V下CL9下的高频

D3-2200Cl9无压力,满足了么?当然不!

1.65V 2271CL9也顺利达成

稍暴力一些,1.65V 2250CL9走Pi_8M,32M无法走完。。。。。。

全文完,谢谢观赏
50292831 发表于 2011-7-30 11:29 | 只看该作者
RP爆发,这批条子不错
zpmss 发表于 2011-7-30 15:47 | 只看该作者
我原来也用CMZ8GX3M2A1600C9R,Ver5.11
但没那么强
nikkos 发表于 2011-7-30 15:55 | 只看该作者
RP真好...............
fishbiscuit 发表于 2011-7-30 17:42 | 只看该作者
第一批图是1.5v跑的?
iam冷水魚  楼主| 发表于 2011-7-30 19:27 | 只看该作者
回复 5# fishbiscuit

跑测试习惯⒈65
ysydys 发表于 2011-8-4 21:32 | 只看该作者
。。rp不好,我的那对,10-11-10-28 cr1 1.65v 2133,系统都进不了{:1_310:}
kk55 发表于 2011-8-4 21:56 | 只看该作者
SNB 4G单条上不了2400 C9的都不是好条

现在就知道顶级红梳子可以,Gskill特挑也行。
ojpmai 发表于 2011-8-10 19:03 | 只看该作者
这内存有这么神吗?