PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于新品 威刚S511 60G产品的问题,威刚给我回复了

roland1022 发表于 2011-7-28 18:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4519|回复数:4
昨天发帖咨询了下各位大大。。
今天终于得到威刚的答复。。
下午的时候威刚客服的小姐打电话给我的。。
具体意思就是说,经过他们咨询台湾方面的工程师,因为S511是新品。60G产品在大陆销售的固件有BUG(但是不影响正常使用)
目前大陆客服还没有固件可以更新。如果需要解决让我发客服。客服把我SSD发台湾去更新固件。。而且这个问题只针对60G产品。、。大容量的目前没出现。。
客服小姐让我先用这,等大陆换了新固件的版本销售了。让我发苏州客服中心。帮我换新。给我答复是一年内是换新。3年维修。而且S511不是在大陆制造的。501是苏州产的。。
帖威刚给我的邮件截图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
thexzero 发表于 2011-7-28 20:16 | 只看该作者
可以换个新的还不错。
roland1022  楼主| 发表于 2011-7-28 20:33 | 只看该作者
目前使用中。。除了测试软件SMART 寿命项报错。。其他使用什么都很正常。。不过威刚这个盘的60G的速度和120G的绝对不一样。。。。R的速度很快。。W 不行。。W的速度和镁光C300 60G的差不多。。。(晚上回家上评测截图)
neeyuese 发表于 2011-7-28 22:53 | 只看该作者
我和你明说吧,这个不是固件Bug,只是威刚量产时候SMART的默认参数设置错了,不影响使用。
roland1022  楼主| 发表于 2011-7-28 23:08 | 只看该作者
我觉得既然厂家已经说了。通过固件更新应该是能解决。。先用着吧。过段时间等国内新版的出来,找威刚去换新。。