PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

某些人投票贴 在英睿达正式登陆前 你会怎么选择?

关闭 [复制链接]
zxc0925 发表于 2011-7-24 03:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3318|回复数:5

鉴于最近很多人很默契的跳出来质疑信维
鉴于很多人质疑pceva的中立问题
我来做个投票吧哈哈 好像pceva论坛没有投票系统?

在英睿达正式登陆前 你会怎么选择?

1选择信维                                      理由 a 至少是个正规公司比淘宝那种没有注册资金水货商可靠多了
                                                          b 虽然是水货 但是淘宝小水货商那种寄回去保修的方式和信维没的比
                                                          c 虽然是水货 但是信维走人比淘宝小商家走人的可能性要低
                                                          d 神马没货 我找不到比信维更大的商家了

2选择淘宝或者其他渠道商家               理由  e 因为信维网站有备案但没有放到网页上 所以我不选择信维
                                                          f  因为信维授权证书看起来很假 所以我不选择信维
                                                          g 因为我觉得信维倒闭走人的可能性比淘宝的小商家要高 所以我不选择信维
                                                          h 虽然信维保修更方便 但是我可以接受淘宝小水货商邮寄回美国的周转时间

3我是打酱油的

哈哈 其实我觉得更像IQ测试贴。。
zxc0925  楼主| 发表于 2011-7-24 03:42 | 只看该作者

沙发自己坐
其实在这个问题上很明了 “某些人”揪小辫子 质疑pceva中立性
总之一句话 拿钱发帖死全家
坐等 某些人继续跟帖
爪爪 发表于 2011-7-24 11:36 | 只看该作者
尊敬的客户,本餐厅因午间用餐人数过多,特推出以下两种选择:
1.每份午餐+1元,即时上餐
2.每份午餐+0.5元,15分钟以内上餐
3.不加费用,30分钟至1小时内上餐

我了个去,我TM就不能换一家餐馆吃饭?

我不选镁光SSD的原因跟你这EFGH都没有任何关系,干嘛要按你这种非黑即白的逻辑走?
这确实是考验人的IQ,不过对象是谁嘛.....
爪爪 发表于 2011-7-24 11:38 | 只看该作者
现在的调研最后都加个“其他原因”,还能手写

LZ你要与时俱进啊
yszq 发表于 2011-7-24 12:00 | 只看该作者
信维在淘宝有店的。楼主把信维和淘宝对立起来,这投票贴有问题。
世纪冰雷 发表于 2011-7-24 12:12 | 只看该作者
与技术无关话题。封帖下沉。收工。