PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

菜鸟刚入手SSD(镁光-M4-64G)测试

qq5280882 发表于 2011-7-19 20:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3584|回复数:8
看看是否有存在什么问题吗?

测试的时候是刚把WIN7  64位装好测试的

还有就是纳闷为什么
amdsata 值跟大多人的不一样哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qq5280882  楼主| 发表于 2011-7-19 20:21 | 只看该作者
我的电脑配置:
  电脑型号          技嘉 GA-870A-USB3L 台式电脑
  操作系统          Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器            AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
  主板              技嘉 GA-870A-USB3L (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
  内存              4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
  主硬盘            M4-CT064M4SSD2 ( 64 GB )
  显卡              ATI Radeon HD 5770 Series  ( 1 GB / HIS )
  显示器            戴尔 DEL406D DELL D1920 ( 18.5 英寸 )
  声卡              瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
  网卡              瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
dengns 发表于 2011-7-19 20:51 | 只看该作者
这问题大了啊
别的4K读都是20级,你这只有10几
肯定哪里出问题了
amx004 发表于 2011-7-19 21:33 | 只看该作者
节能的设置会有影响的, 看我的帖子
http://bbs.pceva.com.cn/thread-22979-1-1.html
James007ss 发表于 2011-7-19 22:24 | 只看该作者
msahci那是因为你没装AMD的官方驱动而已。其它的大致是就这样,是否要关闭节能等等的就看你实际使用上有没感觉到有地方不妥再说了,否则一般应该不用管。3楼的别危言耸听,SSD的跑分即使平台相似(指例如都是INTEL或AMD的同级平台),跑分成绩根据各自实际环境再差个几十M都可能。纠结这些数据的对比,那只会让你们变成无心的心态帖里那种纠结帝。
qq5280882  楼主| 发表于 2011-7-20 08:46 | 只看该作者
回复 5# James007ss

呵呵,,评分的确不高,
qq5280882  楼主| 发表于 2011-7-20 08:48 | 只看该作者
回复 5# James007ss

对了我把电脑随机的光盘内的 驱动都是装了的 ,还有显卡驱动都有装哦
James007ss 发表于 2011-7-20 18:01 | 只看该作者
那至少AHCI的驱动是没装或没装上了,可能光盘的驱动版本太老,可以去官网下最新的稳定版来用。

http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/downloads.aspx

这个官网地址。
qq5280882  楼主| 发表于 2011-7-21 09:14 | 只看该作者
回复 8# James007ss

哦