PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CCBBE 640开核。多图杀猫 逐步更新中。。。

大D来了 发表于 2011-7-20 06:26 | 只看该作者
多少钱哦?虽然很有兴趣对fx5200升个级~但是还是忍住了
heren3 发表于 2011-7-20 07:30 | 只看该作者
如果NB能上3000,那么我的DDR3-1200内存也能三项破万
Asuka 发表于 2011-7-20 09:20 | 只看该作者
回复 22# heren3

不夠的吧?我的440那會    NB2950  DDR3 1600不到一點   Write項才到9600+是thuban比deneb強?
windforce 发表于 2011-7-20 10:01 | 只看该作者
我只求开核稳定即可。。。楼主pm个链接呗 谢谢
liwenchao 发表于 2011-7-20 10:32 | 只看该作者
有点动心,我的是华擎m3a790gxh/128m,是4+1的供电,不记得是2上1下还是1上2下。
能超到3.6g就满足了。
heren3 发表于 2011-7-20 12:08 | 只看该作者
回复  heren3

不夠的吧?我的440那會    NB2950  DDR3 1600不到一點   Write項才到9600+是thuban比de ...
Asuka 发表于 2011-7-20 09:20

昨天测了测的,NB3000,1333的普条跑1200,6-6-6-17CR1, 内存项三项破万延迟37ns,不过跑不完L3就黑屏了;后又试了几次再也没跑起来过;2970NB,DDR3 1180 6-6-6-17CR1确实只有9600
    得找那天运气较好测测NB3000
wecanfly9292 发表于 2011-7-20 14:30 | 只看该作者
回复  wecanfly9292

已测试,  没有这些问题。
135tt 发表于 2011-7-20 00:59

操作系统是WIN7,改天找个WIN7试试,再不行只能说俺那颗是悲剧了。。。播放软件和压制软件分别是?
135tt  楼主| 发表于 2011-7-20 14:48 | 只看该作者
回复 27# wecanfly9292

对,  我用的64win7
135tt  楼主| 发表于 2011-7-20 17:46 | 只看该作者

准备换板子。技嘉 770UD3P,870USB3,2款都有AM3+接口,对付 640开核。那款好点。童鞋们说说
heren3 发表于 2011-7-20 17:53 | 只看该作者
870USB3吧...
北桥和供电散热要下功夫搞搞

今天拔掉两根内存跑了跑测试:Viva说得好,NB一旦上3000,刚好就可以全部破万
即使内存只有DDR3-1200的速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
135tt  楼主| 发表于 2011-7-20 18:12 | 只看该作者

770UD3P   单价 555

870USB3   单价 585     都是4+1加强版 ,870 5颗大个头的长方形电感5颗。770 小点的10颗电感。

BIOS 一样  今年3月的
wanghanxiucao 发表于 2011-7-20 22:29 | 只看该作者
这个U 真的是 14X W的功耗妈?
135tt  楼主| 发表于 2011-7-20 22:49 | 只看该作者
回复 32# wanghanxiucao

起码的
135tt  楼主| 发表于 2011-7-20 22:53 | 只看该作者
回复 27# wecanfly9292

完美解码和MEGUI
czb336 发表于 2011-7-21 15:02 | 只看该作者

完美解码和MEGUI
135tt 发表于 2011-7-20 22:53

刚入包开的 640 主板是 770T-UD3P
没时间测试 默电3G跑了下OR 很完美
也是开NCQ 降频 不降压 220开核没这问题  刷了最新的F12 CPU列表写明支持1045T 但是系统还是只认出 AMD six core
有空超频试试
135tt  楼主| 发表于 2011-7-21 15:15 | 只看该作者
回复 35# czb336

F12支持1045T? CNQ 支持正常否?
czb336 发表于 2011-7-21 16:00 | 只看该作者
http://dvd.zol.com.cn/239/2393135.html
看评测好像确实是因为 新CPU的关系 最新的990也无法正确识别
F12支持1045T 这个可以去技嘉官网查啊 明写这的 ,但是这个开核后就认不出了 估计是代码变化的关系
CNQ 降频不降压
倍频正常15  调节后进系统也没问题正常
现在就2个问题 识别 降压 其他都没问题
yinghuang10 发表于 2011-7-21 16:05 | 只看该作者
降频不降压不知道会不会导致待机功耗增加,本来很有意入手的,如果功耗太大还是算了.....
windforce 发表于 2011-7-21 16:18 | 只看该作者
我也顶了一个 本来说好发顺丰的 结果卖家也不知单子太多 记错了还是怎么 居然发了中通。。。唉 要不现在已经到手了。。。{:1_310:}
wecanfly9292 发表于 2011-7-21 22:12 | 只看该作者

完美解码和MEGUI
135tt 发表于 2011-7-20 22:53

今晚装了个WIN7 32位的试了一下,渲染器可以选择VMR-9播放没问题了,不过MEGUI无法压制。。时间在走,但是没有进度,不知道怎么回事,没办法,只能用那个CyberLink MediaEspresso 转了40秒的视频,没有发现花屏。。难道这个CPU在XP和2K3下支持的不好。。。