PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CCBBE 640开核。多图杀猫 逐步更新中。。。

135tt 发表于 2011-7-19 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:25284|回复数:108

CCBBE 1115周期  640 今天拿到。

主板为 MSI 770 C45 ,BIOS里 UCC ACC 依次打开,即为  X6 1405T.

系统不识别U 显示很古怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
135tt  楼主| 发表于 2011-7-19 14:53 | 显示全部楼层

模电 3.6 稳定性还没有测试。770-C45 的加压方式有点搞不明白 。250外频几次 都蓝屏了  内存 1600 的时候 1T 蓝屏(内存加压也一样)。2T 没问题
lk111wlq 发表于 2011-7-19 14:57 | 显示全部楼层
BIOS里有Turbo选项吗
135tt  楼主| 发表于 2011-7-19 15:01 | 显示全部楼层
回复 3# lk111wlq

没留意。在哪里地方啊
135tt  楼主| 发表于 2011-7-19 15:03 | 显示全部楼层

板子比较挫。已经是最新BIOS了。这颗U 开CNQ 降频不降压。以前220开核 没这问题的
11ydy 发表于 2011-7-19 15:10 | 显示全部楼层
楼主我担心你的主板!

主板供电压力很大啊!
135tt  楼主| 发表于 2011-7-19 15:17 | 显示全部楼层
是啊  不敢再往上超了 。
135tt  楼主| 发表于 2011-7-19 15:18 | 显示全部楼层
现在是模电  没有敢给U 加压
royalk 发表于 2011-7-19 16:13 | 显示全部楼层
这板子之前有人成功锁定turbo倍频,我也不知道怎么弄的,你可以试试倍频能不能往上调
135tt  楼主| 发表于 2011-7-19 16:22 | 显示全部楼层

回复 9# royalk

大R啊,BIOS 最高倍频只能13(选AUTO 是 15).好奇怪哦  ,我试着选了13.结果。进系统倍频X8 了。当时外频250 、主频变2G 了。哈哈。贴一张以前220的EVE跑分。貌似这颗CCBBE 内存性能还可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-7-19 16:41 | 显示全部楼层
回复  royalk

大R啊,BIOS 最高倍频只能13(选AUTO 是 15).好奇怪哦  ,我试着选了13.结果。进系统 ...
135tt 发表于 2011-7-19 16:22

说明这板子的BIOS对这U支持得很不好。。倍频变成8的问题应该是CPU认为BIOS设置的倍频超过它的最大倍频限制了
你再试试别的倍频,可能都不是一一对应的,比如你设倍频是5实际上是10之类的。。
leonthepro 发表于 2011-7-19 19:56 | 显示全部楼层
770 C45?供电压力比较大把
135tt  楼主| 发表于 2011-7-19 20:01 | 显示全部楼层
相当大啊、我都不敢跑测试
dodo168vip 发表于 2011-7-19 20:27 | 显示全部楼层
这种640开6的U,感觉比开四的BUG还多
gushanxue 发表于 2011-7-19 21:08 | 显示全部楼层
呵呵,楼主的配置没有可参照性,不然,我们就好多人都拿了
wecanfly9292 发表于 2011-7-19 21:17 | 显示全部楼层
能不能帮忙测试下。。播放视频能否使用VMR-9渲染器。。压制之后是否花屏。。
135tt  楼主| 发表于 2011-7-19 21:42 | 显示全部楼层
回复 16# wecanfly9292

12点下班后测试吧
135tt  楼主| 发表于 2011-7-20 00:59 | 显示全部楼层
回复 16# wecanfly9292

已测试,  没有这些问题。
mlpas 发表于 2011-7-20 02:42 | 显示全部楼层
顶楼还有好些新些的主板吗?要不真如上面所说,平台因素参考价值不大咯……
135tt  楼主| 发表于 2011-7-20 04:01 | 显示全部楼层

12点下班,折腾了3小时。中间蓝屏 死机N次。 看来C45 这种 渣供电,只能默然频率使用。反正3G 也够用。马马虎虎。想超4G 什么的   还是要还4+1 供电(所谓的10项供电)板子。主板BIOS已经是最新,今年4月的。这U不开核情况下,依然支持不好。CNQ只降频不降压。