PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

新手超频成功,1.280V上4.5G~

foreverzsj  楼主| 发表于 2011-7-14 16:22 | 显示全部楼层
回复 33# royalk

再次请教R大,现在1.32V待机不会蓝屏 但是用AIDA 64稳定测试时间不过10分钟就会自动黑屏然后重启....这是什么问题呢...这个U还真是折腾人啊
royalk 发表于 2011-7-14 21:00 | 显示全部楼层
回复  royalk

再次请教R大,现在1.32V待机不会蓝屏 但是用AIDA 64稳定测试时间不过10分钟就会自动黑 ...
foreverzsj 发表于 2011-7-14 16:22

先排除内存和其它的问题再说
pangauto 发表于 2011-7-14 22:07 | 显示全部楼层
回复  royalk

再次请教R大,现在1.32V待机不会蓝屏 但是用AIDA 64稳定测试时间不过10分钟就会自动黑 ...
foreverzsj 发表于 2011-7-14 16:22

1.32v能过P95测试吗?
foreverzsj  楼主| 发表于 2011-7-14 22:23 | 显示全部楼层
回复 42# royalk

进一步加压到1.325V,稳定测试40分钟没有问题。
milestone09 发表于 2011-7-15 00:44 | 显示全部楼层
在安全模式下跑不就好了
yybkill 发表于 2011-7-14 09:08

要在save mode才能跑的?
dacoit1983 发表于 2011-7-15 05:28 | 显示全部楼层
我手头这块2500K也是1.28上4.5G,SUPER π随便怎么转。因为这个根本不能让所有核心满载。试试IntelBurnTest随便哪个等级,估计会很惨。
dacoit1983 发表于 2011-7-15 05:29 | 显示全部楼层
回复  royalk

前面关机再开机,发现真有2次重启,先机箱灯亮,屏幕没反映,然后断电...再开,之后正 ...
foreverzsj 发表于 2011-7-12 12:37

屏幕不是没反应,我这边是等大概2分钟自动正常开机。
pangauto 发表于 2011-7-15 08:57 | 显示全部楼层
SNB跑Prime 95才是王道。
ploy995 发表于 2011-7-15 21:22 | 显示全部楼层
我的2500k,1.26就能稳定4.5,1.33上4.8,5g要1.395!
这是待机不蓝屏的电压!
li_zhaocai 发表于 2011-7-16 09:31 | 显示全部楼层
折腾来折腾去,离1.28V OC4.5G越来越远了
JHTIE1977 发表于 2011-7-16 10:37 | 显示全部楼层
我的2500k,1.26就能稳定4.5,1.33上4.8,5g要1.395!
这是待机不蓝屏的电压!
ploy995 发表于 2011-7-15 21:22

好像这个比较厉害哈,内存频率?
asuscheng 发表于 2011-7-19 22:25 | 显示全部楼层
呵呵,1.3稳定跑了半个月的路过~~~~~~~~~~~~
bluebohe 发表于 2011-7-20 10:33 | 显示全部楼层
PI32 M不能算满载啊,用的什么散热?
kajima 发表于 2011-7-22 01:27 | 显示全部楼层
参考这个http://bbs.pceva.com.cn/thread-21724-1-1.html

0x50 = RAM timings/Frequency or uncore multi unstable, increase RAM voltage or adjust QPI/VTT, or lower uncore if you're higher than 2x

是不是因为“uncore multi unstable”,内存控制器有鸭梨?
我注意到lz的内存电压是1.65V,而lz的U是32纳米的