PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

I5 2500K 给个配置

a1274237520 发表于 2011-7-7 19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3434|回复数:9
本人是小白    求高手给个配置,谢谢,麻烦了!!!!不要显示器  主机  价钱 4500左右
风流韦小宝 发表于 2011-7-7 20:03 | 显示全部楼层
平时主要干啥,都玩啥游戏,说清楚,U必须2500K吗?都说明白些!
royalk 发表于 2011-7-7 20:12 | 显示全部楼层
2500K
P67S-C43
2Gx2 PSC/三星/尔必达E的普条
4500预算比较紧哦,三大件就要差不多去了3000了,电源一般般再去个400,硬盘400,剩下显卡也就700左右的预算了,整个5770/GTS450这种级别的了
ach9999 发表于 2011-7-7 21:27 | 显示全部楼层
楼上快刀斩乱麻了  
liuchunyan1234 发表于 2011-7-12 17:03 | 显示全部楼层
配件名 数量 售价 包换   保修  品牌型号     
CPU    1    1295 三月   一年  i5 2500 散装   
散热   1    58   三月   一年  思民 神木豪华版
主板   1    690  一月   三年  技嘉GA-HA65M-D2H-B3
内存   2    190  三月   三年  金士顿 DDR3 1333 4G
硬盘   1    285  一年   三年  WD 500G 蓝盘 AAkX
显卡   1    1290 一月   三年  技嘉GV-N460OC-1GI
机箱   1    300   不保        鑫谷G2
电源   1    300  三月   三年  种子 80+ 經典版520
键鼠   1    170  一月   一年  罗技G1游戏键鼠套装
主机        4768
石头 发表于 2011-7-12 17:10 | 显示全部楼层
楼上做广告啊……不过认证商家可以
liuchunyan1234 发表于 2011-7-13 18:55 | 显示全部楼层
楼主要求给配置

你让不让给。。。
不让  我就XXOO你。。。
dacoit1983 发表于 2011-7-14 23:01 | 显示全部楼层
参考一下吧~我也是刚入的。

最上面140的内存,是补差价,从1600换成了2000,因为卖家说1600连上到1866都困难,2000上2133随意。上机后这款内存运行在1866 7-9-7-24 1T正常进系统工作,未烤机。
CPU 1.28V 4.5G,过SPUER π几圈都没问题(4核心利用率很低),但是IntelBurnTest High设置开始没一会4核心全部满载+温度飙升=死机+蓝屏。
主板我觉得不错,虽然卖家推荐我买ASUS,但是他家的ASUS价格不便宜,当然U也不是最便宜的。华擎Z68 EX4的接口是我最满意的,超频小试牛刀还不错,但是华擎的说明书绝对是个悲剧。4层PCB我觉得不是致命短板,我上变形金刚 C版也不怕板子会变形。兼容性不错,但是DIMM0不能上梳子流的内存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tcsgwb 发表于 2011-7-15 08:06 | 显示全部楼层
这预算上K有点不平衡,显卡太弱了,怎么也得弄个560TI 啊
shanshao 发表于 2011-7-15 15:43 | 显示全部楼层
坐等石头被XXOO