PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

学习了半个多月,终于订下配置,求最后指导~~

alex198856 发表于 2011-7-3 15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3757|回复数:10
在这里学习了半个多月了,终于把自己心仪的配置定下来了,准备下周末去配,最后问下各位大大这配置还有什么地方不妥或者有更好推荐的地方嘛?本人主要玩魔兽世界和一些单机游戏。
CPU  I5 2500K---1480 (目标OC4.0-4.5G稳定使用)
散热 COGAGE True Spirit---160
主板 华硕Z68-V---1360
内存 海盗船复仇者 1600 4G*2套装---599
显卡 技嘉560TI OC---1690(本来想选微星那张560TI TF2,不过貌似看大家总结下来噪音比较厉害嘛?)
硬盘 镁光M4 64G---769(主要用来装系统和客户端)+西数1T蓝盘---430
光驱 先锋219CHV---160
机箱 K58-E---379(已到手)
电源 (Antec)VP 550P---394
键盘 dell-sk8115---50(已到手)
鼠标 罗技G500---300(已到手)
显示器 DELL-U2311H---1299(官网已订货)
音箱 麦博M-200十周年纪念---200(已到手)
azreal_2008 发表于 2011-7-3 19:14 | 只看该作者
看看不少钱呢
royalk 发表于 2011-7-3 19:18 | 只看该作者
问题不大,华硕那板子貌似待机蓝屏比较多,可能你得多加点电压
不过其他的板子也好不到哪里去,目前看微星的稍微好些。。
alex198856  楼主| 发表于 2011-7-3 21:50 | 只看该作者
回复 3# royalk

谢谢R大指导,微星那板子具体什么型号的,我去看下~
royalk 发表于 2011-7-3 21:51 | 只看该作者
回复  royalk

谢谢R大指导,微星那板子具体什么型号的,我去看下~
alex198856 发表于 2011-7-3 21:50

微星全系列的蓝屏现象都少点,型号看预算来吧
loyalang 发表于 2011-7-5 14:09 | 只看该作者
还在用gtx260的飘过
tcsgwb 发表于 2011-7-5 21:32 | 只看该作者
坛子不是说8G套的复仇者不好吗
RobinO 发表于 2011-7-6 03:06 | 只看该作者
微星全系列的蓝屏现象都少点,型号看预算来吧
royalk 发表于 2011-7-3 21:51

蓝屏现象,技嘉比微星的多么?
royalk 发表于 2011-7-6 11:17 | 只看该作者
蓝屏现象,技嘉比微星的多么?
RobinO 发表于 2011-7-6 03:06

在我这里技嘉有时候是直接断电,不过都是一类问题
技嘉Z68X-UD3R同样跑4.5G电压大概要高个两三档
liuchunyan1234 发表于 2011-7-7 16:22 | 只看该作者
我来学习的
shanshao 发表于 2011-7-17 17:29 | 只看该作者
LZ快 楼上专业卖家来了

速度找她订货