PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

想新配个机器。。麻烦大家帮我参考下

二喵  楼主| 发表于 2011-7-3 20:39 | 只看该作者
回复 20# royalk
那条子标的2000。。。结果上不去吗{:1_302:}
royalk 发表于 2011-7-3 20:41 | 只看该作者
回复  royalk
那条子标的2000。。。结果上不去吗
二喵 发表于 2011-7-3 20:39

可以上,2133 9-11-10 1.65v吧
二喵  楼主| 发表于 2011-7-3 21:15 | 只看该作者
回复 22# royalk
额。。那是频率重要还是时序重要。。
对内存不了解。。虚心求教
royalk 发表于 2011-7-3 21:26 | 只看该作者
回复  royalk
额。。那是频率重要还是时序重要。。
对内存不了解。。虚心求教 ...
二喵 发表于 2011-7-3 21:15

频率重要。芝奇便宜些,比它体质稍好点,9-11-9的样子
看你是要那个时序还是要外观了。。
二喵  楼主| 发表于 2011-7-3 21:54 | 只看该作者
回复 24# royalk
芝奇的F3-12800CL7D-8GBXH  频率1600 时序7-8-7-24  1.6V  970元
芝奇的F3-17000CL9D-8GBXLD 频率2133 时序9-11-9-28 1.65V 1120元
芝奇的F3-16000CL9D-8GBRM  频率2000 时序9-10-9-28 1.55V 999元
芝奇的F3-12800CL7D-8GBSR  频率1600 时序7-8-7-24  1.6V  999元
芝奇的F3-12800CL7D-8GBSR  频率2000 时序9-10-9-28 1.65V 1035元
芝奇的F3-12800CL9D-8GBSR2 频率1600 时序9-9-9-24  1.25V 795元
芝奇的F3-12800CL7D-8GBSR  频率1866 时序7-8-7-24  1.6V  799元

我是实在不会挑了。。指点下
royalk 发表于 2011-7-3 22:01 | 只看该作者
回复  royalk
芝奇的F3-12800CL7D-8GBXH  频率1600 时序7-8-7-24  1.6V  970元
芝奇的F3-17000CL9D-8GBXLD ...
二喵 发表于 2011-7-3 21:54

芝奇的F3-12800CL7D-8GBSR  频率1600 时序7-8-7-24  1.6V  999元
芝奇的F3-12800CL7D-8GBSR  频率2000 时序9-10-9-28 1.65V 1035元
芝奇的F3-12800CL7D-8GBSR  频率1866 时序7-8-7-24  1.6V  799元

你不觉得这几个有问题吗?
另外你说的这些基本都HY的,看价格来吧,跑同频顶多差一个时序而已
二喵  楼主| 发表于 2011-7-3 22:16 | 只看该作者
回复 26# royalk
额。。卖家给的数据不太准确。。。
那就搞个F3-12800CL7D-8GBXH吧。
970的价格性价比可以吗
royalk 发表于 2011-7-3 22:18 | 只看该作者
回复  royalk
额。。卖家给的数据不太准确。。。
那就搞个F3-12800CL7D-8GBXH吧。
970的价格性价比可以吗
...
二喵 发表于 2011-7-3 22:16

差不多吧,基本都这价
二喵  楼主| 发表于 2011-7-4 21:30 | 只看该作者
回复 28# royalk
F3-12800CL7D-8GBXH大概能超到多少
royalk 发表于 2011-7-4 21:40 | 只看该作者
回复  royalk
F3-12800CL7D-8GBXH大概能超到多少
二喵 发表于 2011-7-4 21:30

比较好的HY,2133 9-11-9吧
liuchunyan1234 发表于 2011-7-7 11:55 | 只看该作者
能把配置写出来么

价格我知道
zhl0518 发表于 2011-8-5 01:00 | 只看该作者
个人觉得台式机直接做RAID0或者 RAID5,也不会比SSD慢多少
Z68带的显卡有必要上I7么。。。。显卡是瓶颈感觉 ...
hute969 发表于 2011-6-30 20:06

正在3*160G做RAID0的只想说,机械硬盘天生的缺陷导致感觉还是SSD好些,加之RAID0的风险,表示:SSD做系统盘加大容量机械硬盘做仓库盘还是比较可行的,呵呵。