PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Llano APU测试意见征集帖

ABC毒药 发表于 2011-7-1 22:49 | 只看该作者
回复 37# tanzibin

- -J30解释的很清楚了。
tanzibin 发表于 2011-7-1 23:40 | 只看该作者
回复  jasu30

看来就算有也发现不了。。。没听过I有时钟校准一流的东西。不过英特尔也不 ...
ABC毒药 发表于 2011-7-1 22:47

acc那只是一个bug。开核也未必要acc啊,屏蔽不彻底的话,随便就出来了,参考4830 800sp/HD 6950/pentium G6951
话说今天才发现pentium=penta(五,拉丁文你懂的)+ium(翻翻元素周期表你也会懂的)
tfbai 发表于 2011-7-1 23:57 | 只看该作者
测cpu游戏性能的时候加入deneb比一下吧,6xx系对于玩家就像不存在一样
tanzibin 发表于 2011-7-2 00:00 | 只看该作者
测cpu游戏性能的时候加入deneb比一下吧,6xx系对于玩家就像不存在一样
tfbai 发表于 2011-7-1 23:57

话说apu这东西也不是定位于“玩家”的。。。。。。
jasu30 发表于 2011-7-2 00:04 | 只看该作者
看一下dx11集显有没有意义,能不能跑得动dx11游戏。
tanzibin 发表于 2011-7-1 17:55

那种级别的GPU性能能够在720p下流畅主流DX9游戏我已经很满足了,完全不期待用核显玩DX11游戏。。
DX11还是交给独显吧。。话说Crysis2 v1.9的破解怎么还没有,还想弄个详测对比DX11后性能下降情况的。。。
royalk  楼主| 发表于 2011-7-2 00:24 | 只看该作者
tfbai 发表于 2011-7-1 23:57

说实在的除了玩家之外买deneb的真不多
ABC毒药 发表于 2011-7-2 01:14 | 只看该作者
回复 42# tanzibin

4830几率太小 6950虽然成功率大,但是也有一定的后遗症把。。而且显卡开核开的都是流处理器 不能和CPU相提并论。
     6951那也叫开核?。。开个缓存加个超线程。。。英特尔那是低端弄不过AMD开核风波 搞出来的玩意 没多久就熄火了。而且 好像还要买授权还是怎么滴?。。
    在一个 我不明白ACC怎么就成了 BUG了?。。。这个功能本来是拿来稳定时钟浮动的。。7系列超频的时候 到极限的时候打开ACC还有一定超频空间。。不过貌似超频大赛要关闭这个玩意。。不允许打开。。到后来 就纯粹拿来开核了。。因为他有容错值的产生 就造成了 瑕疵核心被放出。。
cong 发表于 2011-7-2 02:47 | 只看该作者
400sp, 选3850/3870/5670 400sp/5670 640sp做对比喇
RobinO 发表于 2011-7-2 04:15 | 只看该作者
从AMD的角度出发,Llano APU其实还针对了网吧用户的。
那么能不能测试其应对诸如“穿越火线”、“劲舞”、“魔兽世界”、“星际2”这类网吧常见游戏的能力。分辨率采用目前16:9显示器常见的1920*1080吧。
punkstudio 发表于 2011-7-2 17:06 | 只看该作者
新的1833规格内存控制器不知道如何
royalk  楼主| 发表于 2011-7-2 17:08 | 只看该作者
从AMD的角度出发,Llano APU其实还针对了网吧用户的。
那么能不能测试其应对诸如“穿越火线”、“劲舞”、 ...
RobinO 发表于 2011-7-2 04:15

WOW有,其它没有
不过这类游戏400SP应该是足够应付了。。星际2除外
royalk  楼主| 发表于 2011-7-2 17:08 | 只看该作者
新的1833规格内存控制器不知道如何
punkstudio 发表于 2011-7-2 17:06

有看到上到2500+的了
50292831 发表于 2011-7-2 19:31 | 只看该作者
回复 52# royalk

Hyper颗粒在APU平台会不会也杯具,准备玩APU,主板定了A75-UD2H,手头有套2200+的hyper
royalk  楼主| 发表于 2011-7-2 20:19 | 只看该作者
回复  royalk

Hyper颗粒在APU平台会不会也杯具,准备玩APU,主板定了A75-UD2H,手头有套2200+的hype ...
50292831 发表于 2011-7-2 19:31

不好说,到时候我试试
xfqqsp 发表于 2011-7-2 21:54 | 只看该作者
啥时候   出 作业啊 。。。等了 好久了。。。度日如年啊
royalk  楼主| 发表于 2011-7-3 00:43 | 只看该作者
啥时候   出 作业啊 。。。等了 好久了。。。度日如年啊
xfqqsp 发表于 2011-7-2 21:54

我才发这帖子两天,APU也才发布两天,你就度日如年了啊?
marspeed 发表于 2011-7-5 11:12 | 只看该作者
恳请楼主加多一个特别的测试,就是让A8 3850跑SVP 插帧播放,具体可以看这个http://we.pcinlife.com/thread-1684854-1-1.html
主要是想知道,A8 3850在特殊的高清播放里面,效果如何。SVP 插帧我估计其他网站没人测的。
marspeed 发表于 2011-7-5 11:18 | 只看该作者
如果能跑跑 SVPMARK 3.0(视频插帧性能测试包) ,看看测试成绩就好了。
http://we.pcinlife.com/forum-vie ... -extra--page-1.html
xfqqsp 发表于 2011-7-6 00:19 | 只看该作者
。。。度日如年啊
xfqqsp 发表于 2011-7-9 01:14 | 只看该作者
还 木有来 。。。生活 木有动力了