PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我的M4 到底用了多少G 大家都学我看一下 外加M4测试

zz2263090 发表于 2011-6-29 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3582|回复数:7

直接右键C盘 属性使用12G多
全选C盘稳健 属性使用15G多
装好了现在来张AS SSD

用U盘装的他娘的硬要100M分区
4K性能还算满意 开机时间 4个小珠子还没合上直接进桌面正在登陆1秒后直接启动讯雷 QQ IE 系统管理 没装多少软件 故意测试所谓的卡顿暂时还是没发现卡顿不过有1次不知道是不是 卡了1点点时间几乎不到1秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
thexzero 发表于 2011-6-29 10:51 | 只看该作者

我也是U盘昨天才装的没得LZ进系统快,可能没有对齐。
为什么我的WIN7装完用了,就剩36G了,再装装软件就剩33G了
zz2263090  楼主| 发表于 2011-6-29 10:55 | 只看该作者
楼上的你要快就关闭主板SATA里的IDE通道 我发个图让你看下
不要留其他东西这样速度才快`学我没错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zz2263090  楼主| 发表于 2011-6-29 10:57 | 只看该作者
你剩下 36G 是因为你的虚拟内存太大了 我装系统的时候 先用2G的装然后再插16G进取
还有你的休眠文件一定也没关闭 关闭了你就跟我一样了
tashana 发表于 2011-6-29 13:02 | 只看该作者
回复 3# zz2263090

求教如何关闭IDE通道,BIOS里哪里设置,会有何影响?3Q~
tashana 发表于 2011-6-29 13:25 | 只看该作者
哦,大概GOOGLE了一下,了解了,非常感谢!关于载入系统时硬盘延时读取的问题我已经找了很多年答案了,应该就是因为这个!回家试试。可惜我是SATA2,估计还是不可能在小球合一起前进系统
tashana 发表于 2011-6-29 13:36 | 只看该作者
貌似说开了AHCI的WIN7不能像以前XP没开AHCI那样关闭?难道还是要在BIOS里关闭?
ag2201 发表于 2011-6-29 20:50 | 只看该作者
我装的WIN7 32位,在没装软件的情况下把休眠和虚拟内存关掉,只占用5G多些。