PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

菜菜菜鸟刚入手M4和M18X,跪求大神们帮帮我!

AWATRA 发表于 2011-6-26 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4608|回复数:7
目前我的M18X是一块320G的机械硬盘,入手了M4后,准备用M4作系统盘,我想问一下我现在没有任何WIN7的系统盘,我把M4装进去后,我该怎么将我我机子里原配的系统弄到M4里去,或者有什么办法可以装系统?装完系统后我该怎么做?听人说买一条镁光的传输线,可以将原来硬盘里的系统克隆到M4里去,不知道是否可行?求大神们帮帮我这个小小鸟。
内心的魔鬼 发表于 2011-6-26 11:34 | 只看该作者
下载一个原版的系统,正常安装,用你现在用的序列号激活,就这样了
neeyuese 发表于 2011-6-26 11:54 | 只看该作者
你朋友说的没错,或者你买个外置2.5寸硬盘盒,把M4装进去,并把整个系统克隆过去,然后把M4和机器里硬盘位置换一下。

不过鉴于楼主说自己是菜鸟,这个操作还是请有能力的朋友代劳下比较好。{:1_324:}
sscroft 发表于 2011-6-26 14:18 | 只看该作者
貌似最新版本的ghost已经自动对齐?
要我就直接重装了
zgn2121156 发表于 2011-6-26 15:01 | 只看该作者
回复 1# AWATRA

推荐重新安装~~~~LZ找个4G的U盘~~然后下载好64位WIN7旗舰版~然后用WIN的工具吧ISO放进U盘~然后U盘启动~~安装~超级简单~~~如果要激活推荐BIOS激活~这样一劳永逸~~~~可以找人弄~实在不行就PM我~我再告诉你~~
zgn2121156 发表于 2011-6-26 15:04 | 只看该作者
回复 1# AWATRA

笔记本用M4貌似屈才了~~用INTEL合适
gta198746 发表于 2011-6-26 15:09 | 只看该作者
{:1_345:}搭车求克隆线 使用方法 价格 以及购买的途径
einstein86 发表于 2011-6-26 22:14 | 只看该作者
人家是M18X,看到了没???还缺钱买张旗舰版的WIN7??直接上吧!