PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

今天下单又入手了个M4 128G~~~请浴室老大等重老大帮助~~~~~

ag2201 发表于 2011-6-24 23:03 | 只看该作者
回复 20# zgn2121156

我的主板是微星770-C45,没有集成显卡的。
ag2201 发表于 2011-6-24 23:10 | 只看该作者

8M块测试的结果如下图,和上面的64K块测试都是在固态硬盘作为系统盘时测试的。

在WINPE下测试随机性能如下,似乎比intel 320的盘在同样条件下要强大一些。

这盘收到后就刷了0002固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zgn2121156  楼主| 发表于 2011-6-25 08:33 | 只看该作者
回复 22# ag2201

我没刷0002~我本身没有卡顿现象~~测试说刷了0002后会下降性能~~我的读取时400多~你是接在3.0上马?
ag2201 发表于 2011-6-25 09:30 | 只看该作者
回复 23# zgn2121156

我的主板只有SATA2.0。
zgn2121156  楼主| 发表于 2011-6-25 10:04 | 只看该作者
回复 24# ag2201

我的读取能400多~~那个小旗子还合并呢~~貌似真是越集成芯片多的主板越慢~~娘的~~~我的Z68杜蕾斯~~~BIOS第三方都关闭了2网卡也关闭了还是这样~~~哎~~反正看着不爽啊~~~~还是再出现4个小旗子就如WIN7才爽呢~~哎~~~不过性能M4刚刚的~~你的M4在2.0下浪费了~~
ag2201 发表于 2011-6-26 11:49 | 只看该作者

回复 25# zgn2121156

M4放笔记本里用了,笔记本没SATA3。intel 320 120G放台式机用了。现在又开始研究网线了,以前做了根千兆网线,笔记本和台式机互联对拷贝速度能够达到100MB/S左右,今天又做了一根,只能达到60-70MB/s了,不知道啥原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zgn2121156  楼主| 发表于 2011-6-26 14:23 | 只看该作者
回复 26# ag2201

线肯定没问题~你通过路由器吗?还是什么??~~~你的INTEL还是放在笔记本上把~~M4台式机吧~~要不浪费~~